В столичном суде была официально утверждена сделка со следствием между ГПУ и главным подозреваемым в организации покушения на Аркадия Бабченко

По словам судьи-спикера Голосеевского районного суда Киева Натальи Чередниченко, данное решение было утверждено во время судебного заседания, которое проходило вчера, 30 августа.

В суде отказались озвучить другие детали вердикта, заявив лишь, что главный подозреваемый Борис Герман будет находиться под стражей до 28 сентября, после чего могут продлить меру пресечения.

Борис Герман

Адвокат Германа Валерий Поваров, в свою очередь, заявил, что слушание проходило в закрытом режиме. Подробностей по утвержденной сделке он также не сообщил, ссылаясь на ранее взятые обязательства относительно неразглашения сведений.

Популярные статьи сейчас

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Заседание по делу моего клиента было в закрытом режиме. Приговор, все детали и сама сделка были засекречены», — пояснил Поваров.

Однако, адвокат заявил, что в отношении Бориса Германа было вынесено решение, предусматривающее реальный уголовный срок. Данный приговор вступит в силу спустя месяц с момента его оглашения судом первой инстанции.

Борис Герман

Также сообщалось, что в СБУ рассказали о массовой опасности для влиятельных украинцев. История «убийства» Аркадия Бабченко — не единственная, когда Служба безопасности Украины использовала инсценировку

За три года этот метод помог предотвратить убийства более десяти человек.

Ушел из жизни знаменитый украинский юморист: первые подробности

Напомним, ранее Бабченко обвинили в диванном героизме из-за критики Усика

Как писала Politeka, Бабченко готов обменять себя на Сенцова

Также Politeka писала о том, как россиян жестко унизили на ЧМ-2018

Источник: УНИАН