Чемпионат мира по футболу в России является временем, когда значительная часть законов в России перестала действовать

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал известный журналист Аркадий Бабченко.

«Это праздник перекура в вашем рабстве, друзья мои. Вот смотрите. Алкоголь на улице распивать нельзя. Собираться больше пяти человек нельзя. Скандировать лозунги, размахивать флагами, шуметь после одиннадцати — все это нельзя. Про проживание без регистрации я вообще молчу. И уж не дай бог ходить организованной колонной по Никольской», — отметил журналист.

По его словам, все иностранные болельщики должны быть привлечены к ответственности. По мнению Бабченко, таким образом российская власть унижает либеральную часть общества.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

«Вас опускают до такого уровня презрения, что это может вызывать только одно чувство – бл*дской гадливости. Вас п**дили п**дили, а потом приводят сантехника из соседней страны и демонстративно позволяют ему на ваших глазах делать все то, за что вас п**дили, смотрят ему в рот, хлопают в ладошки, а когда он уедет — вас опять продолжат п**дить ровно за это же самое», — считает Бабченко.

Напомним, как передавала Politeka, известный журналист Аркадий Бабченко жестко раскритиковал конференцию ОБСЕ по свободе слова в Киеве. Об этом он написал в своем канале в Telegram. В частности, Бабченко отметил, что назначение скандального Арлем Дезире на важный пост в ОБСЕ стало возможным благодаря компромиссу и договору с Россией, который пытается защитить собственные интересы.

«Назначение на должность представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир по информации «Le Monde» стало компромиссным решением после длительных переговоров с Россией, стремившейся защитить свои интересы на фоне обострения из-за конфликта в Донбассе отношений с Западом», — отметил журналист.

Так, он рассказал, что Дезир пригласил на важный форум в Киев невероятно скандальных личностей. Среди тех, который значительная часть представляет российскую пропагандистскую машину. Более того отдельные представители этого перечня фотографируются с радикальными исламистскими группировками.