Розы, яйца и трамвай: топ скандалов нардепа Барны

Розы, яйца и трамвай: топ скандалов нардепа Барны

Украинский политик Олег Барна неоднократно попадал в скандальные ситуации

Скандально известный народный депутат Украины Олег Барна за свою каденцию неоднократно попадал в резонансные ситуации.

Оскорбление журналиста — далеко не первая выходка нардепа.

Мы решили собрать самые бесшабашные и необъяснимые поступки избранника народа.

11 декабря 2015 года в Верховной Раде выступал Арсений Яценюк, который на тот момент был премьер-министром. Олег Барна подашел к трибуне, галантно вручил Яценюку букет роз, после чего схватил политика за гениталии, поднял и вынес из-за трибуны.

Это спровоцировало драку между депутатами «Народного фронта» и «БПП». Более чем откровенный жест депутата породил множество шуток и фотожаб.

Яценюк

В июне прошлого года Олег Барна попал в скандальное ДТП. Автомобиль Skoda, за рулем которого находился нардеп, в центре Киева протаранил трамвай. Депутат очень спешил и решил, что трамвай уступит дорогу народному избраннику. Удар был такой силы, что многотонный транспорт сошел с рельсов. К слову, Барну тогда тоже немножко «потрепало» — у нардепа были ссадины и синяки.

ДТП, Трамвай

Через месяц после «трамвайной истории» Барна попал в яичную, но уже не в Раде, а под зданием. Активисты, услышав нелицеприятные высказивания нардепа в свою сторону, забросали Барну яйцами. Как сообщили впоследствии пикетировавшие в тот день Верховную Раду украинцы, Барна сказал, что они – не народ.

Летом этого года Олег Барна внес на рассмотрение законопроект, согласно которому запрещалась любое публичное проявление сексуальной ориентации в Украине. Этим странным проектом Барна предлагал штрафовать украинцев нас сумму до 51 тысячи грн «за изготовление и распространение продукции с информацией о сексуальной ориентации человека».

В июле 2018 года нардеп превзошел самого себя – он предложил, как победить в гибридной войне с Россией. По мнению Барны, для этого следовало наладить торговые соглашения с Российской Феделурацией и продавать ей все до последнего.

«Чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий», — выдал Барна.

В начале сентября журналисты поймали Барну на том, что он согласился голосовать за деньги. Цена вопроса – 50 тысяч долларов. Когда же те пришли к нему за комментариями, он назвал журналистов «ничтожными писаками» и «лицами неукраинской национальности».

3 октября нардеп Барна послал олигарха Игоря Коломойского «на*рен».

«Если надо, национализируем и Буковель, и канал «1+1″ за кражи … Если я послал Путина, поставил на место Яценюка, поверьте, н*хрен пошлю и Коломойского. И посылаю в вашем лице…» — заявил он журналистам в кулуарах Рады.

Напомним, в скандал с Барной вмешался Чорновил.

Как сообщала Politeka,  Оля Полякова набросилась на скандального нардепа.

Также Politeka писала, что нардепу Барне подарили букет роз, припомнив «свидание» с Яценюком.

 

материалы рубрики
Раскрыта правда о роли Кучмы в Минских переговорах: Киев выбрал его с конкретной целью Политика
Раскрыта правда о роли Кучмы в Минских переговорах: Киев выбрал его с конкретной целью
С минуты на минуту может напасть Путин: грядет широкомасштабное наступление на Украину Политика
С минуты на минуту может напасть Путин: грядет широкомасштабное наступление на Украину
Названа фамилия задержанного во Франции украинского коррупционера: пытался стать депутатом Политика
Названа фамилия задержанного во Франции украинского коррупционера: пытался стать депутатом
Другие материалы раздела
Похожие статьи