Михаил Саакашвили решил пожелать крепкого здоровья российскому президенту, дабы он дожил до начала судебного процесса над ним

Об этом лидер «РНС» и экс-президент Грузии написал на своей официальной странице в соцсети Facebook.

Такое заявление последовало от политика после того, как он посмотрел свежий выпуск «новостей» от кремлевских пропагандистов, для которого пригласили скандального депутата-террориста Дмитрия Лугового.

«В этом сюжете прекрасно всё! Депутат-террорист Луговой в качестве эксперта по грузинской политике, заявления о том, что англичане еще в XVI веке отравили Ивана Грозного вместе с сыном, намеки на то, что я, с англичанами, отравил и Скрипаля…», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

«Дорогие Путин, Порошенко, Иванишвили, Аваков, Ахметов и прочие симпатизирующие мне лица. Я вас очень прошу: занимайтесь спортом, заботьтесь о своем здоровье, а то вашу безвременную кончину тоже навесят на меня», — отметил политик.

По словам Саакашвили, вышеперечисленные персоны нужны общественности живыми, чтобы их можно было привлечь к ответственности.

«А вы нам всем очень нужны живыми и здоровыми, чтобы мы смогли провести над вами открытый и честный судебный процесс, после которого остаток своих дней вы проведете за решеткой. Здоровья вам, и побольше!», — подытожил Саакашвили.

Ранее Саакашвили рассказал, как Порошенко мог бы стать «новым Черчиллем». Саакашвили считает, что последние пять лет для Украины были «потерянными». Он пожелал украинскому народу «побыстрее преодолеть непонимание и наверстать это время».

Петру Порошенко он пожелал «найти хорошего адвоката, который будет защищать его, когда его будут судить за коррупцию, хищения имущества и то, что он использовал государственную власть для личного обогащения, подвел всех украинцев».

Курс доллара рекордно обвалится: с валютой произойдет аномалия

Напомним, ранее пророссийская власть вынесла Саакашвили новый приговор.

Как сообщала Politeka, Саакашвили озвучил свои революционные планы.

Также Politeka писала, что Саакашвили готовится вступить в схватку с президентом-трусом, заявив об участии в выборах.