Бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили озвучили нелепые обвинения в якобы избиении одного из бывших парламентариев

Об этом сообщают российские журналисты.

Так, нападение на экс-парламентария Гелашвили якобы произошло летом 2005 года после публикации статьи с критикой Саакашвили. После этого народного избранника якобы избили бойцы спецназа.

В столице задержали соратника Саакашвили, стянули силовиков с водометами

Более того, следствие сообщило, что организатором и заказчиком был якобы сам Саакашвили. Учитывая эти нелепые обвинения, суд приговорил его к шести годам лишения свободы заочно.

Саакашвили 01

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Напомним, бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михеил Саакашвили предложил создать принципиально новый инструмент для управления государством. О своей революционной идее политик рассказал в видеообращении, размещенном на его странице в Facebook. Он заявил, что систему управления Грузией следует перестроить, создав новую «грузинскую модель прямой народной демократии».

Саакашвили обратил внимание на то, что у трети населения Грузии (1,2 миллиона человек) есть аккаунты в социальных сетях. Политик считает, что именно за этим способом коммуникации будущее и предлагает использовать его для управления страной.

«Если мы можем общаться друг с другом в этом пространстве, почему не сможем принимать политические решения там же?», — интересуется он.

Саакашвили считает, что ему удастся создать систему, с помощью которой граждане Грузии смогли бы напрямую влиять на работу своего парламента, в том числе предлагать, отзывать и поддерживать любые законопроект.

Как писала Politeka, бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили намерен судиться в Европейском суде относительно лишения его гражданства, но также готов вернуться в Украину, чтобы защищать права человека. Такое заявление он сделал 29 мая, в ходе пресс-конференции в Гааге.

Видео с мероприятия политик опубликовал у себя в социальной сети. Отметим, за время пребывания в Европе Саакашвили заметно похудел. Интересно, что на пресс-конференцию лидер партии «Рух нових сил» надел браслет «Шамбала», который, видимо, защищает его и приносит удачу.

Известный политик заявил, что ведет переговоры с нидерландскими депутатами о введении персональных санкций против президента Петра Порошенко, первого заместителя председателя фракции «БПП» Игоря Кононенко, нардепа Александра Грановского, министра внутренних дел Арсена Авакова и генпрокурора Юрия Луценко.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Продовження трансляції з Гааги Прес-конференція в Гаазі з професором Джефрі Робертсоном, всесвітньо відомим юристом, який дав свій висновок стосовно порушення Порошенком прав людини в ситуації з позбавленням мене громадянства. Джефрі Робертсон свого часу засудив Піночета, а тепер взявся за Порошенка. — Пресс-конференция в Гааге с профессором Джефри Робертсоном, всемирно известным юристом, который дал свое заключение по поводу нарушения Порошенко прав человека в ситуации с лишением меня гражданства. Джефри Робертсон в своё время засудил Пиночета, а теперь взялся за Порошенко.

Gepostet von Mikheil Saakashvili am Dienstag, 29. Mai 2018