В Киеве с пафосом испытали новый поезд до станции в аэропорту Борисполь. Украинцы отнеслись к торжественному запуску довольно скептически

25 октября первый поезд совершил тестовую поездку с главного железнодорожного вокзала Киева до новой станции в аэропорту Борисполь. Это событие активно пиарил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который хвастался кадрами с новым поездом на своих страницах в соцсетях.

На снимках можно увидеть салон состава, который будет задействован на новом маршруте.

Гройсман также рассказал, что бюджет проекта оценивается в совсем нескромную сумму в 580 млн грн. Поезд будет доставлять пассажиров из Киева в Борисполь и наоборот за 35 минут.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Показать еще

Несмотря на хвалебные заявления премьера, многие украинцы относятся к этому проекту с гораздо меньшим оптимизмом. В частности, в комментариях к публикациям премьера люди указывали на многочисленные проблемы, которые остается решить чиновникам.

Звезда «Дизель шоу» заговорила после гибели Поплавской: Я долго молчала

«Украинская катастрофа- 62 процента авиасообщений с одного аэропорта. Остальная часть страны умерла!», «Налоги хоть какие-то сократи, а не в поездах ездишь!!!», «Очень странно! Хочется радоваться, ведь наконец наконец несуразная укр власть после долгих лет разворовывания миллиардов долларов на этой печально известной дороге, щеголяет завершением вечного строительства. Помню Каськова, который закладывал первый метр этой дороги за миллиард долларов. Какая-то невероятная гадость в том должно быть, но это уже так в Украине должно быть. Интересно, на чем обманут?», «Я себе представил этот армагедон на железнодорожном вокзале, то не захочется и пользоваться тем экспрессом», «Это же какая-то маршрутка! 🙂 Что, очень многие наши может позволить себе летать в другие страны?», «А можно было его сделать менее гадким?», «Мужик ты серьёзно? Опрокинул всю страну с газом, а теперь делишься перемогой в виде какого то ср*ного вагончика? Делал бы молча», — возмущались украинцы.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообщался с гиноидом (роботом с женской внешностью) Софией, которая впервые посетила Украину. Встреча и общение с Софией состоялись в ходе презентации детьми-инноваторами своих разработок в сфере робототехники.

Премьер-министр поприветствовал робота и поставил несколько вопросов на русском языке, поскольку робот запрограммирована общаться на русском и английском языке.

Напомним, в поведении Гройсмана заметили неладное.

Как сообщала Politeka, в США раскрыли правду о новой «подруге» Гройсмана.

Также Politeka писала, что Гройсман довел украинцев, нервы на пределе.