«Крепкий хозяйственник» Юрий Бойко, уже однажды доказал, что его «управленческие способности» могут привести только к огромным убыткам

Об этом пишет журналист Денис Казанский, передает Гордон.

Так, в то время, когда «Нафтогазом» руководил один из ставленников Бойко, предприятие несло самые крупные убытки.

бойко

«В 2012 году компания НАК «Нафтогаз», которой тогда управлял ставленник Бойко Евгений Бакулин (недавно сбежал в Россию), получила 10,2 млрд грн чистого убытка. В 2013 году (самый разгар «стабильности») – 12,5 млрд грн, или почти $1,5 млрд по курсу на то время», — пишет он.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

Такое «хозяйствование» Бойко вызывает большие вопросы, ведь, как показали результаты прошлого года, «Нафтогаз»  — вполне прибыльное предприятие.

Артиста «95 квартала» жестко поставили на место: На русском будете общаться дома

«Тогда считалось, что «Нафтогаз» не может быть прибыльным. Однако в прошлом году НАК «Нафтогаз» получил чистую прибыль в размере 39,33 млрд грн, что примерно соответствует тем же $1,5 млрд. То есть пока работали Янукович, Азаров и Бойко, который отвечал за нефтегазовый сектор, было -1,5 млрд, а сейчас +1,5 млрд. Это не эмоции. Это голые цифры. И это я даже про «вышки Бойко» не говорю», — пишет журналист.

На фоне всего этого поддержка «проходимца» Бойко выглядит сомнительной.

«Какой смысл голосовать за людей, которые все равно обманут? Зачем выбирать лузеров, которые уже один раз довели страну до революционного взрыва и не справились с ним? Если команда Бойко была неспособна нормально управлять «Нафтогазом» и работала в «минус», то как она будет управлять страной?», — подытожил Казанский.

юрий бойко

Ранее сообщалось, что скандальный нардеп из «Оппозиционного блока» Юрий Бойко прячет свою недвижимость в России с помощью жены.

Россия по прежнему остаётся той страной, где люди из окружения Виктора Януковича прячут свои деньги. Нашлось там место и для недвижимости Веры Бойко, жены лидера «Оппоблока», который вовсю отбеливает свою репутацию пред предстоящими выборами.

Напомним, оппозиционные политики подозревают Бойко в сговоре с АП.

Как сообщала Politeka, в ЦИК рассказали, сколько потратят на президентские выборы.

Также Politeka писала, что украинцы в гневе из-за выходки Бойко на росТВ.