Пользователи Сети высмеяли Путина за агрессию на Азовском море

Российские военные осуществили открытый акт агрессии против Украины, захватив 23 украинских моряка и три корабля МВД Украины, что сразу вызвало реакцию стран мира с требованием от России прекратить нарушение международного права и освободить пленных.

В социальных сетях своя реакция. Пользователи возмущаются, но и место для шуток остается. Особенно для изображений — известный художник Сергей Елкин уже осчастливил пользователей свежими подколками. На рисунке Елкина президент РФ Путин играет в детскую игру «морской бой» в несколько увеличенном масштабе.

Другая вариация Елкина изображает Путина фигуркой на тарани корабля. «Захотелось пальцем раздавить, как блоху», — комментирует Aleksey Dekan.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Путина также изображают в виде Дэйви Джонса — сказочного существа морского дьявола, капитана корабля-призрака «Летучий Голландец» в серии фильмов «Пираты Карибского моря». «Летучий Голодранец», «Только вместо щупалец -… уи должны быть», «Пойшов он Краакену в жопу!», — пишут пользователи в комментариях.

Между прочим, эксперты уже сделали прогнозы относительно последствий очередного акта прямой агрессии России против украинских боевых кораблей в Керченском проливе. Так, британский военный эксперт, полковник в отставке, консультант Украинского института будущего Глен Грант заявил, что россиянам по силам устроить полноценную блокаду. При этом он добавил, что вряд ли какая-то другая страна попытается эту блокаду снять, а в Украине в настоящее время нет для этого необходимых ресурсов.

Эксперт видит три варианта дальнейшего развития событий. «Если Россия еще больше усилит флот, для нее просматриваются три основных направления действий на море. Первый: они могут попробовать связать оккупированные районы Донбасса с Крымом. Второй — блокировать Одессу. Третий — связать с морем Приднестровье. У каждого из этих вариантов есть привлекательные стороны и риски. Насколько я знаю русских, они продолжат блокаду и выберут четвертый вариант — нечто иное. Мы должны быть готовы к неожиданностям», — сказал он.

В свою очередь, эксперт Украинского института будущего Игорь Тышкевич оценил варианты развития событий после введения в стране военного положения.

«Для внутренней политики введении военного положения — это отсутствие выборов, возможно ограничение свобод, которое может вводиться не сразу и не на всей территории Украины (несмотря на заявления Совбезе) и так далее. Насколько режиме военного положения может стать проблемой, зависит действия данного режима. В случае введения военного положения на 4 и более месяцев, об избирательных кампаниях 2019 можно забыть», — отметил он.

Напомним, известный журналист сообщил о потере Украиной Азовского моря.

Как сообщала Politeka, появилась запись разговора перед нападением на Азове.

Также Politeka писала, что после атаки РФ в Азовском море украинцы должны готовится к дефолту и девальвации.