Украинский генерал признался, что лично знаком с президентом России Владимиром Путиным и готов его ликвидировать при встрече

Бывший генерал Службы безопасности Украины Григорий Омельченко рассказал о том, что лично знает президента страны-агрессора. По его словам, с Путиным его много лет назад познакомил ныне покойный советский и российский политический деятель Анатолий Собчак.

«Путина с двойником не спутаю – я его хорошо знаю лично. С конца 90-х годов – [нас] познакомил покойный Анатолий Собчак», — рассказал Омельченко.

путин

По его словам, при личной встрече с российским президентом он готов его ликвидировать. Генерал считает, что в нормах международного и национального законодательства это было бы равнозначно уничтожению Осамы бен Ладена.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Показать еще

«Как офицер спецназа и спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы встретились – я бы пошел на его ликвидацию. И в нормах международного права, национального законодательства это было бы все равно, как уничтожение Осамы бен Ладена», — заявил Омельченко.

путин

Украинцам назвали способы уничтожить Путина: Его вынудят развернуться или устранят

Ранее мы сообщали о том, что отдел по работе с архивами Штази обнаружил служебное удостоверение, выданное на имя нынешнего президента России Владимира Путина.

По данным немецкого издания, удостоверение на имя майора Путина было выдано 31 декабря 1985 года. Оно продлевалось каждый квартал на протяжении следующих четырех лет. Документ был необходим для того, чтобы Путин мог беспрепятственно посещать офисы Штази.

Удостоверение Министерства госбезопасности, обнаруженное в архиве бывшего районного управления «Штази» в Дрездене, «выдано майору Владимиру Путину (ему тогда было 33 года) 31 декабря 1985 года. На удостоверении стоит его подпись и печати о продлении каждые три месяца до конца 1989 года», указывает автор статьи Юрген Хельфрихт.

«До настоящего времени было совершенно неизвестно, что Путин, работавший в Дрездене до 1990 года в качестве агента КГБ, также имел удостоверение «Штази». Ведь в единственном документе (…), подтверждающем выдачу советским военнослужащим служебных удостоверений, Путин вообще не указан», — говорит руководитель дрезденского архива «Штази» Конрад Фельбер.

Напомним, охрана Путина оконфузилась в новой роли.

Как сообщала Politeka, в России сообщили о позоре военной гордости Путина.

Также Politeka писала, что Путин шарахнулся от гроба с известной россиянкой.

Источник: Прямий