Глупо пытаться улучшить Россию, ее народ изнутри, надеяться, что вот-вот появится демократическая либеральная Россия и поменяется в один миг

Если кому-то еще мало интеллигентов, народовольцев и других мертвых идеалистов русской истории, то есть последний пример – жизнь и смерть Людмилы Михайловны Алексеевой, правозащитницы, диссидента.

Об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Айдер Муждабаев.

Журналист заявляет, что Людмила Алексеева, как человек, была лично ему очень публично близка. Она тоже пыталась просвещать и увещевать. Просвещать народ и увещевать порожденного этим народом «фюрера».

Людмила Алексеева

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

«Результат на лицо – на похороны Людмилы Алексеевой не пускают без разрешения охраны вождя, а ее соратник Лев Пономарев не придет с ней проститься, потому что сидит в тюрьме, по решению того же вождя. В общем, если кто-то хочет похорон, как у Людмилы Михайловны, — можно и дальше продолжать просвещать русских. Они всем докажут: вы это зря», — резюмирует Муждабаев.

К слову, мы сообщали о том, что россияне одобряют расстрел украинских военных в Керченском проливе.  Об этом говорится в результатах опроса, которые были проведены ВЦИОМ. Согласно опросу, который был проведен на территории Российской Федерации, 87% граждан РФ знают об инциденте в Керченском проливе, а 93% поддерживают прямую агрессию по отношению к Украине.

«Абсолютное большинство опрошенных (93%) считают задержание российскими пограничниками прохода украинских судов правильным», — заявляют социологи из РФ.

керчь

Сообщается, что 79% россиян уверены, что инцидент в Керченском проливе был якобы «спланированной провокацией со стороны украинских властей».

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Ранее стало известно, что банды боевиков «ДНР» якобы должны объединиться и захватить Харьков и Мариуполь. Такое бредовое мнение выразил российский пропагандист, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

Сделал он это в эфире любимой у оккупантов программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Напомним, Россия может начать вторжение в Украину через несколько недель: 240 тысяч военных на границе.

Как сообщает Politeka, Волкер подтвердил, что США ведет войну с Россией.

Также Politeka писала, про трагедию в ночном клубе и окончательное решение УПЦ МП.