Сотрудники службы безопасности президента РФ Владимира Путина на публичных мероприятиях предстают в разных «образах»

То они занимают места рядовых участников акций, то обслуживающего персонала, то сотрудников СМИ. На съезде «Единой России», который проходил 8 декабря в «Крокус Экспо» охранники главы Кремля начали маскироваться под телеоператоров.

Особенное внимание привлекли двое так называемых «операторов». Во-первых, они одеты в совершенно одинаковые джинсы, пиджак и водолазку. Во-вторых, они явно не умеют обращаться с камерами. Один из них даже не пытается делать вид, что снимает мероприятие, а просто смотрит по сторонам, не прикасаясь к камере.

«Объяснить эти странности просто — под видом операторов работают сотрудники Службы безопасности президента, и мы нашли этому подтверждение. Одного из „операторов“ мы обнаружили охраняющим Путина во время его прогулки в компании с президентом Египта Ас-Сиси по набережной в Сочи 16 октября», — говорится в сообщении источника.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Возвращение Ольги Фреймут и Макса Ежова на "Танці з зірками" вызвало резкую реакцию: "Кошмар"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«До сих пор охранников президента не раз маскировали под рядовых участников мероприятий главы государства, но за камерами их еще не видели. И, да, мы считаем важным следить за охраной президента — все-таки это возможные губернаторы российских регионов», — с иронией добавили представители СМИ.

Недавно Путин в очередной раз опозорился на публике. На этот раз поводом для насмешек в социальных сетях и едких комментариев стали махинации с ростом.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Как известно, российский президент комплексует из-за своего роста и на официальных встречах присутствуют специальные фотографы, которые делают необходимые для Кремля снимки, дабы «лидер РФ» не казался очень маленьким по отношению к другим.

Во время визита в Аргентину, где проходил саммит G20, российский президент вновь опозорился из-за махинаций с ростом.

А именно, в момент, как Путин спускается по трапу самолета, ветер поднимает его штанины и можно отчетливо заметить его «лабутены». После этого он продолжает делать вид, словно ничего не случилось.

Пользователи в Facebook мгновенно отреагировали на новый конфуз Путина и отметили, что российский президент даже на специальных туфлях кажется карликом. Видео смотрите в конце новости.

Напомним, Путин «подкараулил» Трампа в G20, говорили об Украине.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли за флирт с Меланией Трамп.

Также Politeka писала, что у Путина слезливо отреагировали на запрет въезда россиянам.