Лидер «Гражданской позиции» и кандидат в президенты Анатолий Гриценко рассказал, стоит ли вакцинировать в Украине детей от различных вирусов и инфекций

По его словам, некоторые украинцы цитируют статьи Конституции и жестко настаивают на праве не проводить вакцинацию своего ребенка, обращается в прокуратуру и суд. Другие родители наоборот — возмущенные тем, что их ребенок под угрозой из-за отказа других пройти вакцинацию, и тоже идут в прокуратуру, в суд, требуют исключить не вакцинированных из детсада или школы.

«У меня четверо детей. И четверо внуков. Хорошо понимаю Вас, Ваши тревоги и предупреждения. Так же взвешивал угрозы и риски. Советовался со многими врачами, отечественными и зарубежными. Беседовал и с доктором Комаровским. Вы знаете, с министром Ульяной Супрун у него немало разногласий по вопросам государственной политики, но в этом вопросе позиция обеих единодушная — вакцинация детей необходима», — написал он.

Гриценко

Гриценко добавил, что его дети и внуки прошли вакцинацию, поэтому призвал всех поступить так же.

Популярные статьи сейчас

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Показать еще

«А относительно надежного государственного контроля за качеством вакцин и лекарств в целом — наша команда его обеспечит. Это обязательство зафиксировано в моей президентской программе отдельным пунктом», — добавил политик.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Отметим, что известный в России и Украине педиатр Евгений Комаровский отреагировал на пост Гриценко и написал следующее:

«18 января 2019 г. надо запомнить этот день. Впервые за годы существования независимой Украины, из уст кандидата в президенты прозвучало слово «вакцинация»! Да еще и в адекватном ключе! Браво, Анатолий Степанович! Не побояться растерять антипрививочный электорат — это достойно уважения», — написал он.

комаровский

Напомним, украинцев предупредили о смертельной болезни.

Еще мы писали, что страшная эпидемия косит жизнь украинцев.

Также politeka сообщала, что корь поголовно скосила бойцов Нацгвардии.