В ЦИК рассказали, что ПриватБанк — самый популярный среди кандидатов на выборах президента-2019

Центральная избирательная комиссия назвала банки, в которых открыты счета избирательных фондов кандидатов на пост президента Украины. Информация была обнародована в нескольких номерах газеты «Урядовый курьер».

По данным ЦИК, самый популярный банк среди претендентов на главный пост страны — государственный ПриватБанк, где держат счета Сергей Каплин, Илья Кива, Александр Шевченко, Геннадий Балашов, Игорь Смешко, Александр Данилюк, Дмитрий Добродомов, Аркадий Корнацкий, Виталий Куприй.

Второй по популярности банк среди кандидатов — «Райффайзен Банк Аваль»(принадлежит австрийской группе Raiffeisen). Его выбрали штабы Ольги Богомолец, Олега Ляшко, Валентина Наливайченко, Игоря Шевченко, Виталия Скоцика.

банкомат

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще
По пассажирам открыли огонь в поезде, есть раненые: подробности жуткого ЧП под Киевом

Избирательный фонд Владимира Зеленского открыл счет в банке «Глобус», Петра Порошенко — в Международном инвестиционном банке, а фонды Александра Вилкула и Сергея Таруты — в ПУМБ Рината Ахметова.

Счета избирательных фондов Евгения Мураева и Андрея Садового открыты в государственном «Укргазбанке», Анатолия Гриценко — в «Укрэксимбанке». Счет штаба Юлии Тимошенко открыт в Мегабанке.

Штаб Инны Богословкой пользуется услугами ComInBank, принадлежащего британцу Стефану Пинтеру. Счет Юрия Бойко открыт в банке «Клиринговый дом» (ключевые акционеры — Юлия Левочкина и Иван Фурсин).

ощадбанк, приватбанк

Ранее сообщалось, что ПриватБанк попал в новый скандал со списанием денег с карт своих клиентов. Об очередном случае сообщила клиентка финучреждения Галина Ярко.

«ПриватБанк украл у меня 1000 гривен и не желает ее возвращать. Ссписало с карты 2 раза по 1000 грн, хотя я проводила одну операцию и снимала с данной карты всего 1000грн, а не 2000грн как показано на фото. Теперь при данной ситуации я сижу без денег и мне приходиться снимать с кредитной карты ребенку деньги на проезд и питание, при этом я теряю каждый день мин по 20 грн.», — рассказала она о своей ситуации.

Напомним, что ПриватБанк посягнул на клиентские депозиты.

Как писала Politeka, ПриватБанк оказался в центре скандала.

Также Politeka писала, что ПриватБанк списывает со счетов украинцев огромные суммы.

Источник: Лига