Россия подтянула танки к границе с Украиной: генерал объяснил, что происходит

Россия вывела военную технику на границу с Украиной, но там не может быть масштабного наступления. Кремль четко понимает, что этот шаг приведет к большому количеству жертв.

Такое мнение высказал бывший глава Службы внешней разведки Украины генерал армии Украины Николай Маломуж. В то же время он предупредил, что Россия не откажется от поддержки «Л/ДНР».

«Необходимо отметить, что Россия сейчас реализует такую концепцию: идет чрезвычайно мощное укрепление западных границ РФ. Раньше у них не было развернутых армий, округов, других военных подразделений (ПВО, ракетных, танковых частей), а сейчас происходит реализация этого в плане стратегического противостояния НАТО – и силы будут наращиваться постоянно. А то, что мы наблюдаем – это один из элементов этого наращивания. Нашей разведкой постоянно фиксируется накопление военных частей РФ», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

По его словам, это многоцелевая модель, которая используется как для глобальной конфронтации со странами НАТО, так и для конфронтации с Украиной.

«Не только наши оперативные данные свидетельствуют о том, что Россия не решится на масштабные мероприятия. Об этом говорят и наши коллеги из Вашингтона, Лондона и Берлина. Но угрожать россияне будут, наращивая потенциал и показывая, что имеют новые соединения, новейшие технику и вооружение. Такова концепция России на сегодняшний день», — пояснил Маломуж.

Как сообщалось, рейтинг президента России Владимира Путина достиг рекордно низких значений, и сейчас он пытается поднять его любыми способами.

Об этом рассказал российский финансист Слава Рабинович. По его словам, ситуация в России заметно накалилась, при этом никакие социологические опросы не отражают реального положения в стране и настоящего отношения народа к власти.

«Девушку загрызли на глазах ее парня»: шокирующие подробности ЧП на Николаевщине

«В России сейчас жестко. И в этих условиях общественное мнение имеет очень условное значение. Нормальной социологии при таком режиме быть не может…То есть рейтинг Путина на самом деле в полтора-два раза ниже, чем показывает социология», — рассказал эксперт.

Он считает, что сейчас Владимир Путин будет всячески пытаться повысить свой рейтинг. Он вспомнил о том, что в 2013 году россияне уже начинали массово выражать недовольство президентом в связи с проблемами в экономике.

Напомним, Путин превращает Россию в мусорную свалку: люди массово выходят на улицы.

Как сообщала Politeka, Путин рассмешил россиян конфузом с самолетом.

Также Politeka писала, что Путина подняли на смех после скандала с сенатором.