Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын удивил публику роскошным кортежем во Вьетнамие

26 февраля руководитель КНДР прибыл во вьетнамскую столицу Ханой. В социальной сети Twitter появилось забавное видео, запечатлевшее бдительную охрану политика.

Как передают СМИ, на вокзале Донгданг в северной вьетнамской провинции Лангшон его в торжественно встретило местное правительство. Значимость лидера КНДР подчеркнули специальным трапом с красной ковровой дорожкой, который приставили к перрону. Вдоль сооружения выстроился почетный караул.

Сойдя с поезда, Ким Чен Ын сел в Mercedes S600 Pulllman, на котором установлены только флаги КНДР и отсутствуют государственные регистрационные знаки. На нем и поехал в Ханой. За первой машиной выдвинулся запасной лимузин — бронированный Mercedes Maybach — на котором также нет номеров и установлены флаги КНДР.

Популярные статьи сейчас

Без комплексов: свадебные фото необычных пар с разницей в росте насмешили сеть

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Внучка Ротару расстегнула пиджак и показала свою красоту, бабушка не сдержалась: "Нереальная"

Гончарук со своей пиарщицей плюнули в глаза украинцам, гремит скандал: "Четыре раза за ночь сверяли"

Показать еще

Пользователям сети показался забавным момент с забегом десятка охранников Ким Чен Ына. Когда лимузин с правителем отправился в путь, сотрудники около 200 метров бежали рядом. А затем одновременно разомкнули кольцо и рванули в обратную сторону, чтобы сесть в служебные автомобили и последовать за головной машиной.

Блогер с ником «Догоняй! Е7Ы09 ОК» выложил видео с такой подписью:

«Как же все диктаторы переживают за свою тушку)) Ким Чен Ыни прибыл в Ханой с бегающими охранниками на двух броневиках с экскортом из 30 машин».

Зайцевой сегодня вынесут приговор: что известно о скандальном ДТП с мажоркой

Комментаторов также насмешил забег охранников. «Это здорово, что в мире ещё остаются такие спектакли, иначе скучно было бы жить. А тут, посмотрел, словно в зоопарк сходил»; «Больше похоже на демонстрацию своей великой значимости,если захотят убить эти бегающие не помогут ,с воздуха сотрут в порошок»; «Карлики тираны очень любят окружать себя движухой… это притупляет их страхи и чешет чсв»; «Да, видать, конец режиму».

Один из пользователей объяснил стремление политиков окружить себя охраной: «Ну обидно же было бы, да: ты всего достиг, поймал бога за бороду, а тут тебя ррраз — е*анули из стрелкового оружия прямо во время парада. Вот и приходится выкручиваться.

Ранее миру показали несметные богатства Ким Чены Ына. Фотограф из Сингапура получил уникальный доступ к тому, что было практически никому недоступно — владениям лидера КНДР.

Северная Корея отличается закрытостью от остального мира. О ней мало пишут СМИ, ведь журналистам и туристам практически невозможно пересечь границу. Однако представители проекта DPRK360 сняли видеоролик для создания стране открытого имиджа. Они показали страну с высоты птичьего полета. Авторы объяснили, что ролик лишен политического подтекста и призван объединить корейцев с жителями других стран.

Напомним, посетитель кафе расстрелял охранников в Киеве.

Как сообщала Politeka, кортеж Порошенко застрял в ямах на дорогах Гройсмана: эпичное видео.

Также Politeka писала, что кортеж президента разбился в ДТП, авто вылетело на встречку.

карлики тираны очень любят окружать себя движухой…
это притупляет их страхи и чешет чсв)

— nevrik4chan (@nevrik4chan) February 26, 2019