Во время визита в Запорожскую область президент Украины Петр Порошенко по непонятной причине сорвал шапку с головы девушки

Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая, передает «Главред».

«Что кричала президенту девушка, на которую он так разозлился, что даже сорвал у нее с головы шапку? У кого есть техническая возможность, можете это выяснить? Мне показалось, что что-то об (Анатолии) Гриценко. Или нет?», — отметила она.

Порошенко

На опубликованных кадрах видно, что Порошенко жмет руки всем присутствующим. В какой-то момент девушка начинает что-то выкрикивать, в ответ на что Порошенко срывает с не шапку. Это стало причиной гневных комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

«Поплыл капитально», «И этот на шапке спалился. Ну что ж такое», — пишут они.

Как сообщалось ранее, советник президента Украины Петра Порошенко, экономист Игорь Уманский подал заявление на увольнение

Об этом стало известно после его заявление в эфире ТСН.

»Квартал 95» заинтриговал украинцев: «Зеленскому нашли замену»

Бывший исполняющий обязанности министра финансов Украины сообщил, что почти полгода не общался с Порошенко, поэтому и подал в отставку.

«Последние полтора года я не имел возможности общаться с президентом… сфера вопросов, за которую я отвечал — это финансы, бюджет, банковский (сектор, — ред.). Эта политика, которая сейчас проводится правительством, в этой области не сходится с моим видением, как это должно происходить», — заявил он. Уманский рассказал, что на все предложения и советы, которые он посылал президенту относительно своего видения развития и изменений в финансовой и экономической политике страны, не было никакой реакции со стороны Администрации президента.

«Вместо поддержки экономики, поддержки реального сектора, стимулирования кредитования, у нас подменена цель, и мы занимаемся непонятным (таргетированием, — ред.) инфляции», — сказал он.

Порошенко задумалсо

Также напомним, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон о недопуске наблюдателей из России на выборы в Украине.

Еще сообщалось, что, по мнению экспертов, Петр Порошенко носит под пиджаком дорогое медицинское устройство.

Также напомним, что известный журналист Александр Дубинский сообщил, что в эфир телевидения пытаются не пропустить сериал «Слуга народа-3».