Скандал с прослушивающим устройством в офисе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского может закончиться «Уотергейским скандалом»

Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко.

«Украина стоит на пороге своего «Уотергейта»? Прослушивающие устройства, которые нашли сегодня в офисе кандидата в президенты Владимира Зеленского – специального назначения. Эту технику нельзя купить в интернете или на базаре. Она продается только субъектам оперативно-розыскной деятельности, имеющим лицензию, выдаваемую СБУ», — отметил он.

В то же время парламентарий Александр Онищенко озвучил конкретные имена, которые могут стоять за скандалом.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Антициклон «Лиоба» накроет Украину: дата, когда погода резко изменится

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Показать еще

«Друзья, у пытавшихся установить спецтехнику в офисе Зеленского есть конкретные имена, — это Порошенко и Грицак. В Уголовном кодексе на эту тему есть специально для таких случаев написанная статья. Тут нужны будут жесткие и быстрые решения. Оба уже в апреле должны быть в тюрьме», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, скандал с «прослушкой» кандидата в президенты Владимира Зеленского получил продолжение благодаря силовикам.

Об этом сообщают столичные СМИ.

С Михаилом Жванецким попрощались навсегда: «Старого портфельчика жаль»

«Спецслужба прослушивала не офис Зеленского, который расположен по улице Белорусская 3, а другое здание, расположенное через несколько домов на противоположной стороне улицы. Оборудование установлено не для прослушивания офиса Зеленского. Оборудование было установлено по решению суда по другому делу», — говорится в сообщении.

В то же время журналисты утверждают, что СБУ вела спецоперацию по расследованию государственной измены, однако не назвал фигурантов уголовного дела.

По информации правоохранителей, по данному факту было открыто уголовное производство. Виновнику грозит штраф или же лишение свободы до четырех лет.

Напомним, в офисе известного шоу-мена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского произошло ЧП.

Как сообщала Politeka, что кандидат в президент Владимир Зеленский встретился с высокопоставленными американскими чиновниками.

Также Politeka писала, что известная российская певица Валерия поддержала кандидата в президенты Владимира Зеленского и поплатилась за это.