Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что в городе во время визита президента Петра Порошенко сотрудники Управления государственной охраны незаконно перекрыли улицы и остановили движение общественного транспорта

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Порошенко приезжает во Львов, окончательно убедить всех голосовать против себя. Иначе тот беспорядок, который сейчас устроили в центре города трудно объяснить. Перекрыты центральные улицы, площади, силовики в штатском. УГО незаконно остановило движение общественного транспорта», — написал Садовый.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Политик не понял такого хаоса накануне приезда президента и того, сколько силовиков подключили из-за этого.

Умер легендарный музыкант: «Боролся до последнего»

«Петр Алексеевич, львовяне не кусаются. Ну может имеют несколько вопросов по поводу обещаний с 2014-го, но в целом все законопослушные. Такими действиями вы только провоцируете агрессию», — добавил Садовый.

В то же время, кандидат в президенты Анатолий Гриценко обвинил Порошенко в том, что на его митинг во Львове приказали прийти курсантам и офицерам Национальной Академии Сухопутных войск.

«Сегодня во Львове курсанты и офицеры Академии Сухопутных войск получили приказ: всем организованно прибыть на публичную встречу Порошенко-кандидата с «местной общиной». Чтобы военные выглядели как «община», им дана команда всем переодеться в гражданскую одежду. Курсантам, которые проживают в городе, чтобы заблаговременно переодеться, отменили третью пару плановых занятий», — заявил Гриценко.

19 марта в Ивано-Франковске на митинге в поддержку кандидата в президенты, действующего президента Петра Порошенко произошли столкновения между представителями «Национальных дружин» и правоохранителями. Правоохранители взяли митингующих в кольцо и оттеснили от митинга. Во время столкновений использовали слезоточивый газ. Полиция вытолкала пикетчиков подальше от сцены за границу, образованную из служебных микроавтобусов.

Напомним, Порошенко оскандалился с военными «на подтанцовке».

Также мы писали, что Николай Томенко показал, как у Порошенко манипулируют рейтингами

Еще politeka сообщала, что Анатолий Гриценко рассказал, почему Порошенко занимал фиктивную должность.