Президент Украины Петр Порошенко придумал новую хитрость для победы над Владимиром Зеленским

Гарант дал интервью программе «Свобода слова», в котором признал свои ошибки во время уходящего срока. Александр Дубинский удивился неожиданному ходу президента и раскрыл его планы на странице в Facebook.

Во время эфира Петр Порошенко заявил, что услышал народ, осознал, что мало общался с украинцами. Он пообещал измениться и больше продвигать во власть своих друзей и бизнес-партнеров, которые его подвели.

дебаты

«Извинение, свойственное детям. Когда детей ловишь на чем-то, нарушающем морально этические принципы, и его ругаешь, он: «Все. Я знал, что нельзя, но вы меня поймали — я теперь больше не буду». Петр Порошенко внезапно понял, что вел себя неправильно пять лет: «обворовывал людей и заставлял их выезжать из страны».

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Русские отходят на Северодонецком направлении: в Генштабе сообщили о новых неудачах врага

"Фея красоты и очарования": солистка KAZKA Зарицкая восхитила новым образом в стильном платье-вышиванке

"Документальные подтверждения": разведка раздобыла секретные данные врага о потерях и раненых

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

Александр Дубинский задумался, чего команда президента хочеть достичь такими заявлениями. Журналист предположил, что Петр Порошенко давит на жалость по принципу «Царь хороший — бояре плохие». Он решил признать свои ошибки по совету политтехнологов и устроил публичное раскаяние. По словам Дубинского, политика президента направлена на классических украинцев, которые жалеют обиженных и готовы простить.

#ДУБИНСКИЙОТВЕЧАЕТ можно ли верить обещаниям Порошенко все исправить, и больше не воровать

Gepostet von Dubinsky.pro am Montag, 8. April 2019

«Мы с вами можем разобрать все данные в очередной раз обещания и убедиться в том, что это ложь». Александр Дубинский обратил внимание, что Порошенко пообещал больше не назначать приближенных. В то же время, президент не спешит увольнять друзей, которых уже протащил во власть ранее.

Путин стал посмешищем из-за нового конфуза: «Карлик перед камерами все выдал»

Например, Константина Ворушина, возглавляющего Фонд гарантирования вкладов. По словам Дубинского, этот бизнес-партнер Петра Порошенко по банку «Мрия» управляет активами обанкротившихся банков в 400 миллиардов гривен. Он продает их по смешным ценам. «Тупо распил бабла идет», — подчеркнул журналист. Автор добавил, что вся верхушка Укроборонпрома состоит из «торговцев автомобилями корпорации «Богдан»».

То же касается обещанных увольнений Сергея Симочка и Павла Демчины. По словам Дубинского, около пяти лет журналисты раскрывали преступления чиновников: вымогательства, «крышевания» и присвоение средств. Но Петр Порошенко начал реагировать только после неудачного тура выборов.

«Просто жалко, просто стыдно, что это -украинский президент», — подчеркнул Александр Дубинский.

Напомним, скандал гремит в штабах Порошенко, всех «кинули» на деньги: «Не привели к победе».

Как сообщала Politeka, новое обращение Порошенко к украинцам стало последней каплей: «Нам не война с РФ нужна, а…».

Также Politeka писала, что Порошенко потерял последнюю поддержку: «пришел к Зеленскому и…».