Генерал ВСУ Игорь Романенко довел до истерики приближенных к Владимиру Путину российских пропагандистов

Истерику среди пропагандистов вызвало заявление генерала ВСУ о том, что Россия при определенном сценарии рискует потерять часть своих территорий, чем незамедлительно должна воспользоваться Украина.

Громкое заявление экс-замглавы Генерального штаба ВСУ сразу же растиражировали прокремлевские ресурсы, объявив, что «украинский генерал призвал захватить часть России».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

«Россия может потерять не только Сибирь, она может вообще развалиться. Но для этого должны сложиться определенные условия. Исторический опыт говорит о том, что ни одна империя не осталась в том виде, к котором она существовала. Рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются. Это ждет и Россию. Вопрос лишь в том – когда… Этот момент Украине, конечно же, нужно будет использовать», — рассказал Романенко в интервью украинскому изданию. 

Россияне мгновенно отреагировали на перекрученное заявление генерала ВСУ Игоря Романенко и в привычном стиле стали угрожать Украине потерей территорий.

«Отмечают победу»: стало известно, в каком из штабов уже открывают шампанское

«Ну, при определенных условиях и Украина может рассыпаться на части. Тогда соседние страны точно «зевать» не будут», — пишут они в комментариях.

Однако, есть и такие россияне, которые поставили на место пропагандистов, поскольку Украина идет в цивилизованном направлении, а в России есть лишь «Киселевы и Скабеевы»

«У них выборы состоялись, и дебаты. А вы смейтесь. Выбора другого то нет. Ни дебатов, ни выборов. Одни киселевы, скабеевы и картавые. И все смеются», — пишут остальные.

Также ранее сообщалось, что Россию уличили в подготовке нового плана по захвату Украины. Огромная группировка российских войск замечена вблизи Азовского моря. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

«Ситуация остается сложной. Группировка войска, которая находится на границе с Украиной, опасна для Украины. 28 батальонов тактических групп, огромная группировка в районе Азовского моря, силы и средства, увеличенные во время оккупации Крыма по отдельным направлениям в 10 раз, являются опасными», — рассказал глава Минобороны в интервью телеканалу «Прямой»

Он подчеркнул, что украинская разведка ведет постоянный мониторинг ситуации. По мнению Полторака, Россия до сих пор надеется захватить Украину. С этой целью путинские военные «испытывают» ВСУ на фронте

Напомним, что украинские военные в ООС уничтожили очередного предателя Украины.

Также сообщалось, что ВСУ получили новейшее оружие.

Еще Politeka писала, что наемники из России, находясь в Сирии, покупают себе женщин.