Виновница смертельной аварии на Сумской в Харькове Алена Зайцева озвучила в ходе судебного заседания в Киевском районном суде города свою версию трагедии

Так, по ее словам, она помнит не все обстоятельства того страшного дорожно-транспортного происшествия.

Зайцева уверяет, что когда ее машина приближалась к перекрестку, мигал зеленый сигнал светофора. Фигарунтка аварии говорит, «поняла, что не успею затормозить, решила не снижать скорость».

В момент удара, добавила Зайцева, она резко нажала на тормоз и поворачивала вправо. Далее управлять машиной она не смогла, от удара с Volkswagen, водитель Lexus вылетела на пассажирское сидение.

Мне соврали, дали таблетки, а после показали видео: как родственникам жертв Зайцевой сообщали о страшном

«После столкновения авто перевернуло, мы с пассажиром не могли вылезти, люди пытались перевернуть и поставить на колеса авто, перевернули, пытались достать нас, открыть дверь, дверь не открывалась, пытались разбить лобовое стекло, не получилось, вырвали правую пассажирскую дверь. Когда достали, было много «скорых», полиции. Первое, что сделала — подбежала к полицейском, дала документы, сказала, что водитель Lexus», — отметила Алена.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Показать еще

Ответит на вопрос, какой была скорость ее машины на момент столкновения, Зайцева не смогла: «Подъезжая к перекрестку, я увидела, что замигал зеленый свет… В этот момент мое внимание переключилось на Volkswagen».

Зайцева снова утверждает, что в день трагедии никаких лекарственных препаратов не принимала и алкоголя не употребляла. Также известно, что перед ДТП она была в ресторане «Чили».

Источник: Vgorode