Стали известны подробности громкого убийства семьи в Харькове

В частности, как сообщают, местные издания, погибшими оказались 40-летний Олег С. и его жена (возможно — гражданская) Яна К.

Предварительно, мужчине стреляли в спину, ребенок же с ранениями ног доставлен в больницу.

В убийстве подозревают Константина Б., ему 42 года. Мужчина является частным предпринимателем, согласно КВЭДам — занимается производством и торговлей деревом, а также предоставлением техники в аренду. На фигуранта, по информации местных журналистов, зарегистрированы боевой карабин, гладкоствольное ружье и пистолет для стрельбы резиновыми пулями.

В ходе задержания харьковчанин заявил, что совершил преступление из соображений «кровной мести».

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

стрельба харьков

Отметим, правоохранители открыто дело по статье 115 УК Украины («убийство»). В данный момент продолжаются следственные действия.

Напомним, 24 июня в Харькове на ул. Академика Павлова прозвучали звуки стрельбы. Женщина обнаружила в квартире соседей тела мужчины и женщины, а также раненую 13-летнюю дочь. Свидетели смогли предоставить копам описание машины киллера, благодаря этому автомобиль вскоре был остановлен недалеко от станции метро «Киевская». Внутри силовики обнаружили огнестрельное оружие. По подозрению в убийстве стражи порядка задержали 42-летнего харьковчанина.

Кроме того, 24 июня стало известно о смертельном чрезвычайном происшествии, которое произошло в Оболонском районе Киева в одном из ресторанов. По предварительной информации от правоохранителей, компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане.

В какой-то момент произошел конфликт между отдыхающими и владельцем, из-за чего и началась стрельба. 60-летний владелец заявил, что клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в данном ресторане.

В разгар спора владелец достал пистолет ПМ и начал стрелять. Один из отдыхающих мужчин получил огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью, еще двое с ранениями госпитализировали врачи.

Источник: newsroom