После уборки свалки необходимо проводить перезахоронение

Сообщается, что работники коммунального предприятия «Николаевская ритуальная служба» во время уборки несанкционированной свалки на Терновском кладбище обнаружили человеческие останки, которые теперь требуют перезахоронения. Об этом сообщил директор «ритуального» предприятия Михаил Трофанюк.

кладбище Николаев

«В процессе работ по ликвидации мусорного завала на Терновском кладбище были найдены не только казацкие кресты», — написал Трофанюк.

На сайте «Николаевская ритуальная служба» сообщается, что найденные в процессе уборки мусора останки теперь нужно захоронить.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
Уходит под воду: на популярном среди украинцев курорте творится что-то страшное

«Сотрудники КП «Николаевская ритуальная служба» решили не делать выходного в процессе очистки кладбища в Терновке от мусорной кучи, много лет вольготно которая чувствовала себя в самом центре. Освободилась площадь составит около 100 квадратных метров. После проверки на наличие захоронений, можно будет говорить о пригодности этой территории для новых захоронений усопших местных жителей. Ну а до этого сотрудникам КП предстоит провести человеческое захоронение найденных в этой куче человеческих останков », — говорится на сайте.

кладбище Николаев

Напомним, что жители села Чернотисов сообщили, что на прошлой неделе неизвестные жестоко избили и ограбили их священника — настоятеля Свято-Вознесенского храма протоиерея Ефрема Росоху.

По их словам, священник проживает в церковном доме возле храма. Всегда на службу он приходит раньше всех. Вот и в тот день во вторник утром в храме собрались односельчане, которые пришли помолиться за упокой души умершего родственника.

Однако когда священник, стоявший лицом к алтарю, повернулся к прихожанам — те ужаснулись: на его лице живого места не было — все в синяках, а сам отец Ефрем еле на ногах держался. Люди сразу вызвали «скорую», но настоятель храма согласился поехать с ними в больницу только после окончания обедни.