На российском телеканале «Спас» заявили, что Чернигов якобы является «русским городом»

Такой тезис в эфире одной из программ озвучил философ Александр Щипков.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

«В Украине объявили Илью Муромца украинцем. Сказали, что он родился не во Владимирской области, не во Владимирском крае, а в Чернигове. Чернигов такой же русский город как и Владимир. То есть им хочется, чтобы Илья Муромец был родом из Чернигова, пусть. Хотя, впрочем, историки опровергают это», — заявил он.

Как сообщала Politeka, гражданка Украины в ​​Италии шокировала соотечественников нескрываемым восторгом политикой президента РФ Владимира Путина. Об этом инциденте в сообществе «Украинцы в Италии» в Facebook рассказала Ольга Еромченко. Она отметила, что хотела даже «дать чем-нибудь девушке по голове».

Чернигов

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

По ее словам, сторонница Путина, которая позорит Украину в Италии, оказалась родом из Кропивницкого. Любительница «русского мира» в городе Помпеи заявила, что она с РФ, и хвасталась, что вскоре Путин введет войска.

Напомним, известная украинка разразилась гневной критикой в адрес родной страны. 31-летняя модель Снежана Онопко заявила, что жалеет о том, что родилась в Украине.

Как писала Politeka, в отделение правоохранителей Чернигова был доставлен мужчина, которого привязали к столбу с надписью «я ватник». Он был похож на человека, который 4-5 дней назад бросалась бутылками в стелу с фотографиями погибших Героев Небесной сотни. Тогда мужчину задержали, с ним общалась полиция.