Известная украинка разразилась гневной критикой в адрес родной страны

31-летняя модель Снежана Онопко заявила, что жалеет о том, что родилась в Украине.

Топ-модель опубликовала на своей странице в Instagram резонансный пост. В нем Онопко обрушилась с критикой на украинские глянцевые издания, которые устроили ей бойкот.

«Вы знаете, я только что посмотрела, что ни один украинский журнал на меня не подписан, честно, я в шоке! Мне интересно, это бойкот единственной украинской модели которая имеет кучу обложек «Vogue», которая работала с самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было! Честно, я не пойму, это зависть или что это?»  — написала модель.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

Онопко заявила, что успела пожалеть о своем выборе остаться в Украине. При этом она отметила, что всегда находила поддержку в РФ.

Кейт Миддлтон поразила мир четвертой беременностью, уже невозможно скрыть

«Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей с другим мнением, с другими взглядами и людей, которые не боятся высказывать своё мнение. Это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливые и абсолютно не понятные для меня. Россия всю жизнь поддерживала меня намного больше, потому что, как бы там ни было, они своих ценят и продвигают! То же самое Бразилия, Испания, Америка, Британия и многие другие… Я могу сказать только одно: вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до Луны!» — отметила Онопко.

Модель также добавила, что поменяла бы свою национальность, если бы у нее была такая возможность. По ее словам, она и не предполагала, что будет жить в стране, в которой ее ненавидят.

Напомним, «лакшери»-жена нардепа призналась в любви к РФ, вы закипите от злости.

Гражданская жена президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко снова угодила в скандал

Екатерина Чаус поздравила сборную РФ с победой над сборной Испании на Чемпионате мира по футболу, который проходит в России.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Россия чемпион! Это ж какая крутотенюшка сделать действующих чемпионов! Мы в Дюссельдорфе, в СПА, кричали так, что на нас жаловались другие посетители! И бе-бе-бе сборной Испании, чтоб не задирали носы! Россия вас сделала! Так-то! Украина с вами, даже в Германии!», — написала Чаус, добавив к посту фотографию с отдыха.