Мусор и полная разруха: появились печальные фото популярного крымского курорта

Мусор и полная разруха: появились печальные фото популярного крымского курорта

Ситуация с курортами в оккупированном Крыму выглядит просто плачевно

За четыре года оккупации когда-то процветающие крымские курорты оказались на грани разрухи.

В частности, с каждым днем ухудшается ситуация в оккупированной Ялте. Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные в Twitter пользователями Ху*вый ЮБК и RoksolanaToday&Крым.

На одном из фото можно увидеть, что инфраструктура набережной находится в очень плохом состоянии. Она даже может представлять опасность для людей.

В центре города положение дел также оставляет желать лучшего. Территория возле остановки «5-й квартал» засыпана полиэтиленовыми мешками с мусором, которые судя по всему почти не убирают.

«А началось это безобразие 4 года назад», — пишет RoksolanaToday&Крым.

 

Напомним, россияне продолжают жаловаться на условия для отдыха в оккупированном Крыму. Так пропагандистка Ульяна Скойбеда рассказала, что отдых на полуострове стоит дороже, чем в Турции, однако сервис и инфраструктура выглядят очень плохо.

Скойбеда утверждает, что за четыре года оккупации Россия ничего не сделала для развития курортной сферы в Крыму.

По ее словам, отдых в Саках, в «не самом популярном регионе Крыма», на четырех человек, обойдется около 120 тысяч рублей. При этом олл-инклюзив в Турции стоит 66 тысяч, и сюда  входят перелет и трансфер.

Скойбеда обратила внимание на проблемы с мобильным интернетом и банками в Крыму.

«Я также решила узнать, смогу ли снять с карточки деньги? И прочитала на сайте своего, опять-таки, крупнейшего банка России: «Сложная ситуация в Крыму сказалась на ведении банковского дела. Многие банки отказываются работать на полуострове, считая положение сильно напряженным», — пожаловалась она.

Россия

Также пропагандистка рассказала, что в Крыму обманывают отдыхающих. В санатории в Саках ее шокировали «толстые женщины в белых банных халатах», «шведский стол», который оказался обычным санаторным питанием, и «запах унитаза» с Сакского озера.

Напомним, озвучены шокирующие цены крымских столовых.

Как сообщала Politeka, крымчане тоскуют по прежней счастливой жизни.

Также Politeka писала, что оккупанты хотят создать «Крымское досье»: что надо знать и кто туда попадет.

материалы рубрики