Пусть теперь у России голова болит: новое бедствие в Крыму озадачило украинцев, оккупанты замолчали

Экологическая катастрофа, к которой оккупанты доводят оккупированный полуостров Крым, очень взволновала украинцев

Засуха на полуострове набирает все больших масштабов. И если ситуацию в городах оккупанты еще как-то пытаются контролировать, то остальной полуостров практически высыхает.

Ранее сообщалось, что русло крупнейшей в Крыму реки Биюк-Карсау выше Белогорского водохранилища полностью высохло. Об этом сообщила блогер Зарема Сеитаблаева. От засухи оккупированный полуостров не спасают даже проливные дожди.

Зарема побывала на Белогорском водохранилище. То, что она увидела, оказалось «страшнее неприятных ожиданий».

Опубликованные фото в сети вызвали разную реакцию украинцев. Как пишут в комментариях Politeka, Крым теперь вернулся к тому состоянию, к котором его присоединили к Украине. Тогда полуостров пришлось очень долго восстанавливать.

«Все в истории повторяется. Какой Крым Украина в свое время получила, таким он станет и для России безводной пустыней, потому что в дополнение и климат изменился», «Кого в Украине интересуют проблемы оккупантов и завезенных ими в Крым ватаноидов? У нас своих проблем хватает, а Крымом будем заниматься когда кацапня оттуда убежит», «Обратитесь к старому п*дарасу гос. Думы Жириновскому он поможет с поставкой воды», «Пустить воду в Крым по бартеру, 1 л воды на 1 л нефтепродуктов. Нужно отражать то, что Украина в них вложила», — пишут пользователи социальных сетей.

«Зачем им вода главное чтобы камни с неба регулярно тогда бабушки смогут спокойно умереть в п*дарасеи», «Да все там нормально, все счастливы, имеют то, что хотели, пусть тешатся. А мы посмотрим на это шоу», «Все закономерно. При Московии Крым всегда был без воды», «Держитесь там и хорошего вам настроения», «В Крыму нет воды? Да хоть отбавляй, целое море. Осталось научиться пить её», «Зачем переживать по этому поводу -Крым Россия — пусть у них голова и болит», — добавляют в комментариях.

Напомним, стало известно, зачем Россия планомерно уничтожает крымское население.

Как писала Politeka, оккупанты стремительно заселяют аннексированный Крым, статистика пугает.

Также Politeka писала, что Крым настиг новый удар, раскрыта роль санкций.

материалы рубрики
Фекальный бульон: оккупанты угробили Черное море, отдыхающих наградили букетом болезней Крым
Фекальный бульон: оккупанты угробили Черное море, отдыхающих наградили букетом болезней
Они варвары: крымчане признались, что ненавидят россиян Крым
Они варвары: крымчане признались, что ненавидят россиян
Продавцы в Крыму сошли с ума: вульгарная и нелепая реклама фруктов насмешила украинцев Крым
Продавцы в Крыму сошли с ума: вульгарная и нелепая реклама фруктов насмешила украинцев