В День Независимости в городе Яремче Ивано-Франковской области выпал снег и град, который засыпал местные дороги и дворы домов

24 августа в курортном городе Яремче на Ивано-Франковщине выпал обильный дождь с грозой и крупным градом. Об этом соцсетях местные жители.

В результате ливня улицы города превратились в реки с грязной водой. Из-за этого на дорогах образовались значительные пробки.

Крупный град, который выпал в городе, побил птиц и цветы на туристическом базарчике. Дороги замело после обеда. Как отмечают очевидцы, град достигал 4−5 см в диаметре. В сети уже появились фото и видео непогоды.

Популярные статьи сейчас

Взрыв прогремел в столице, все в огне, улицы заволокло едким дымом: кадры с места ЧП

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Показать еще

Как передавала Politeka, синоптики предупреждают о субкомфортных погодных условиях в начале следующей недели. Это может сказаться на самочувствии. В такие дни люди могут стать более раздражительными, чем в другое время. Кроме того, может понизиться иммунитет или случиться аномальные перепады эмоциональной активности, снижение внимания, работоспособности. Также человек может все время чуствовать сонливость и усталость.

Синоптики ожидают такие погодные условия в понедельник, 27 августа и до обеда во вторник, 28 августа.

Напомним, что по Украине ожидается солнечная погода. «25-26 августа в Украине будет очень тепло, + 26 + 30 градусов. На юге + 29 + 32 градуса. Сухо, солнечно в большинстве областей. На Западе остается вероятность локальных грозовых дождей. Правда, ближе к Карпатам. В Киеве субботу и воскресенье — лето. Солнечно, ясно, + 28 + 30 градусов. «, — рассказала синоптик Наталья Диденко.

В понедельник и во вторник погода может быть облачной, температура же ожидается вплоть до +30 градусов по Цельсию.

А вот в Киеве 24 августа во время официального празднования Дня независимости Украины от жары стало плохо двум солдатам. Один из солдатов почетного караула упал в обморок во время речи президента Петра Порошенко. Второй случай произошел во время минуты молчания в честь памяти погибших украинцев.

Их рассказ не укладывается в голове: семью из Днепра, которая загадочно исчезла в Крыму, нашли

Напомним, загрязненный воздух вызвал аномалию: это видно по всему Киеву.

Как сообщала Politeka, ливни и потопы окажутся цветочками, такого не ожидал никто.

Также Politeka писала, что мощное землетрясение нанесло удар: есть пострадавшие, столицу эвакуируют.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Початок граду. Жаль квіти не здогадалися одразу сховати(((

Gepostet von Liubomyr Medyk am Freitag, 24. August 2018