Коллеги сообщили о внезапной смерти известной украинской журналистки

В Харькове ночью 4 сентября умерла известная журналистка Оксана Ким, которая занимала пост главного редактора сайта «Вечерний Харьков» и газеты «События». Об этом сообщил бывший коллега покойной Дмитрий Шевченко на своей странице в Facebook.

«В ночь на 4 сентября внезапно ушла из жизни Оксана Ким, прекрасный человек, надежный друг, журналист, главный редактор газеты «События» и сайта «Вечерний Харьков», — пишет «Вечерний Харьков».

Как передавала Politeka, в понедельник, 20 августа, ушла из жизни легендарная журналистка и радиоведущая, голос которой знали все. Несколько десятилетий жители Кременчуга узнавали новости из радиопередач, ведущей на какой была Надежда Макаровна Стрик. Благодарные слушатели негласно присвоили ей звание «золотой голос кременчуцкого радио.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Антициклон «Лиоба» накроет Украину: дата, когда погода резко изменится

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Более того, после выхода на пенсию Стрик не прекратила работать и устроилась на водолазно-спасательной станции.

«Она проводила многочисленные лекции с техники безопасности для кременчуцких школьников. Во время купального сезона она читала новости на радио Центрального пляжа», — подчеркивается в тексте сообщения.

В субботу, 18 августа, стало известно о том, что из жизни ушел известный украинский музыкальный деятель Богдан Уцеха. Об этом написала в Facebook его жена, журналистка Кристина Гринех. Она опубликовала свое совместное фото с Уцехой, сообщив о его смерти. 

Украинцы разбились в авиакатастрофе: первые подробности и жуткие кадры с места трагедии

Причины смерти продюсера не сообщаются, однако известно, что он ушел из жизни 17 августа. Друзья отмечают, что у него были проблемы с сердцем. На момент смерти ему было 45 лет.

В свое время Уцеха внес немалый вклад в развитие украинской музыки. В частности, он работал концертным директором одной из самых популярных украинских групп «Океан Эльзы». Позже он работал с такими известными группами, как ТНМК, СКАЙ и LATEXFAUNA.

Напомним, спустя 23 года после расправы над Владом Листьевым названо имя «заказчика».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый украинский юморист: первые подробности.

Также Politeka писала, что из жизни ушел легендарный советский актер, звезда «Жестокого романса».