Сотрудники детсада боятся за безопасность детей, требуют охрану

В детском саду «Золотая рыбка», что в Монастырыще Черкасской области, произошел из ряда вон выходящий случай – неадекватный отец одного из воспитанников заведения избил воспитателей.

Об этом сообщили в Фейсбук-сообществе «Варта».

Нападение на сотрудников дестада произошло 12 сентября. В заведении тогда было родительское собрание. После него отец одного из воспитанников переступил через заборчик и направился домой. По пути ему сделала замечание воспитатель Елена Торченюк, которая была на улице с детьми, мол, мы же детей хорошим манерам учим, а вы такой пример подаете.

Популярные статьи сейчас

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

По словам Виктории Веселовой, одной из пострадавших, замечание было сделано тихо, корректно, и выглядело, скорее, как шутка. Но мужчина отреагировал крайне агрессивно и неадекватно.

«Вдруг мужчина начал вести себя агрессивно. Сказал, что переступал и будет переступать. Мол, приехал с заработков и соскучился по ребенку. Вел себя агрессивно и неадекватно. Забрал ребенка и ушел. Но потом вернулся и заявил, что хочет забрать из детсада еще одного (но чужого) ребенка. По его словам, знакомых. Воспитатели отказали. Мужчина перестал подбирать слова. «Под раздачу» сначала попала я. Он ударил меня по лицу. На землю упали очки», — рассказала Веселова.

После этого неадекватный мужчина переключился на «главного обидчика» — Елену Торченюк.

На видео попали кадры, как он резко хватает воспитательницу за шею. Свидетели утверждают, что главное осталось за кадром, так как снимавшие бросились забирать детей подальше. Нападавший схватил воспитательницу за волосы и сильно бросил о землю. При этом у него в руках остался клок ее волос.

«Все бежали, кто куда. Мамы с детьми — домой. Воспитатели с воспитанниками детсада — в помещение своих групп. Словом, так всполошились, что руки и ноги тряслись. В такой ситуации мы еще не оказывались», — вспоминает воспитатель.

Через полчаса приехали полицейские, допросили мужчину, взяли показания у свидетелей.

Дима Билан разбился в ДТП: видео с места аварии

Напуганные сотрудники детсада обратились в госадминистрацию с просьбой предоставить учебному заведению охрану.

Избитая воспитательница сильно травмировалась, женщина обратилась в больницу за помощью, там же ей сняли побои. За 35 лет работы в детсаду с подобным отношением она столкнулась впервые.

Напомним, в Харькове медсестра жестоко избила больного ребенка.

Как сообщала Politeka, обидчица больной девочки в Днепре может избежать наказания, она держит в страхе всю школу.

Также Politeka писала, что пьяная шишка избила людей за отказ выпить.