В оккупированном Россией Крыму, в Евпатории, в супермаркетах в холодильных камерах вместо продуктов питания лежит туалетная бумага

На ситуацию обратил внимание блогер КРЫМский бандеровец в Twitter.

«Крым. В Евпаторийском супермаркете «Фуршет» в холодильные камеры разместили туалетную бумагу. Жители города сразу вспомнили совок, когда таким образом скрывали дефицит товаров. «Вот построят мост», говорили они», — написал он.

В комментариях под постом блогера комментаторы писали, что они сомневались, что Крым еще будет проситься в Украину, но после увиденного все мысли об этом пропали.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

«Увиденным абсолютно доволен, скоро вместо бумаги будут камни лежать, ну те, что с неба. А я еще сомневался, что назад проситься будут. Теперь абсолютно уверен. Будут, еще как будут! Слава Украине!», «Тепер вся Украина точно начнет локти кусать, что в 2014-м не легла под Москву вместе с Крымом», «Так там бумага туалетная первейший дефицит была», — написали они.

Постановочный обед Путина с «колхозниками» насмешил сеть: Димон давится

Ранее сообщалось, что россияне жалуются на тотальную нищету в Крыму. Многие отмечают, что после захвата полуострова оккупантами жить стало просто не на что. При этом, некоторые все еще верят в заявления России о том, что якобы в Крыму малоимущим раздают бесплатно новые дома. На ситуацию обратила внимание пользователь RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter.

«А я в 2014 слышала, что каждому крымчанину Росиюшка подарит по яхте, как у Абрамовича! И знаете, не обманула ж Росиюшка! Моя, например, в дельте Салгира пришвартована…», — иронично подписала она свой пост. При этом, опубликовала скриншот с паблика Севастополя.

На нем видно, как парень, описывая бедную жизнь своей семьи (мама и бабушка), надеется на то, что страна-оккупант предоставит ему новый дом в Крыму. При этом, он отмечает, что информацию о якобы таких социальных программах «где-то слышал».

Напомним, экс-нардеп записал на камеру свои приключения в Крыму.

Как сообщала Politeka, крымчане в ужасе от российских туристов, такого не ждали даже от них.

Также Politeka писала, что на украинском курорте забили парня, полиция хочет замять трагедию.