Оккупанты в Крыму замалчивают ужасные последствия химатаки: Это все хронические заболевания

Оккупанты в Крыму замалчивают ужасные последствия химатаки: Это все хронические заболевания

В Крыму местные жители и дальше продолжают страдать от токсичных выбросов с завода «Крымский титан», а оккупационная власть в это время пытается обвинить пострадавших во лжи

Буквально несколько дней назад жители Армянска и ближайших поселков пожаловались на плохое самочувствие из-за возможных ядовитых выбросов с завода.

На это так называемый «глава» оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что возникновение плохого самочувствия у людей на севере полуострова якобы связано с их хроническими заболеваниями. Он пытается уверить, будто бы  это не связано с ядовитыми выбросами с завода «Крымский титан».

армянск

«Главное на сегодняшний день, что люди с токсичными отравлениями, связанными непосредственно с ситуацией, не обращаются. Да, есть першение, говорят, раздражение слизистой носоглотки, слизистой глаз. Вы слышали комментарии медицинских работников, что люди связывают это с последствиями выброса. Но после прохождения полного обследования в большинстве случаев это говорит о том, что хронические заболевания дают определенные ситуации, обострения на определенный период», — разразился бредом Аксенов.

К тому же, по заявлениям кремлевского ставленника, «Крымский титан» якобы может возобновить работу уже с понедельника.

Отметим, что вновь о химических выбросах в воздух жители Армянска сообщили 10 октября. Крымчане начали жаловались на плохое самочувствие, резкий запах в воздухе и непонятные осадки. Тогда российские СМИ обвинили их в распространении фейков

Напомним также, что впервые об экологической катастрофе в Армянске заговорили в конце августа. Так, в ночь с 23 на 24 августа в районе Армянска и Красноперекопска в аннексированном Крыму произошел выброс неизвестного вещества.

армянск

Вскоре стало известно, что выбросы стали следствием чрезвычайной ситуации на заводе «Крымский титан».

Оккупационная власть, которая долго отмалчивалась по поводу случившегося, была вынуждена эвакуировать из отравленного города детей. 14 сентября в Армянске ввели режим чрезвычайной ситуации. 22 сентября его уже отменили.

Напомним, ситуация в Крыму критическая, Россия готова на страшный сценарий.

Как сообщала Politeka, крымчане рассказали о последствиях химических выбросов в Армянске.

Также Politeka писала, что в Крыму паника из-за новой химатаки.

Источник: Крым.Реалии

материалы рубрики
Жена Пескова решила нажиться на крымчанах: Не сыпь мне соль на Навку Крым
Жена Пескова решила нажиться на крымчанах: Не сыпь мне соль на Навку
Россияне могут взорвать Керченский мост: что происходит Крым
Россияне могут взорвать Керченский мост: что происходит
В Крыму переполох: внезапно закрыли главный аэропорт, заговорили про АТО Крым
В Крыму переполох: внезапно закрыли главный аэропорт, заговорили про АТО