Российский шоумен и известный комик Максим Галкин фактически опроверг слухи дал ответ относительно развода с Аллой Пугачевой

О возможном разводе Максима Галкина с примадонной советской эстрады Аллой Пугачевой в последнее время много пишут СМИ. Поводом для этого стали слухи о романе Галкина с 33-летней ведущей Юлией Барановской, которая якобы беременна.

Подогревало слухи и то, что сам Галкин отказался давать любые комментарии по этому поводу.

И вот после всех этих «новостей» о разводе Масим Галкин опубликовал первое совместное фото со своей женой. Снимок он разместил в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Показать еще

На фото изображены Алла Пугачева, ее дочь Кристина Орбакайте, сам Галкин а также советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссер Галина Волчек.

Пореченков расплатился за поддержку боевиков: лишился всего

«До сих пор под впечатлением от пронзительного спектакля «Двое на качелях» в «Современнике» с Кристиной и Кириллом Сафоновым в главных ролях. Спасибо нашей любимой Галине Борисовне Волчек, которая увидела в Кристине этот образ. Кристина и Кирилл были яркими, органичными, а их герои ранимыми, живыми. Получилось!!!», — подписал фото Галкин.

А через несколько часов Галкин на своей странице в Instagram разместил снимок, который чуть раньше появился в сети. На нем Пугачева с коляской, в которой сидит пятилетний Гарри, идет мимо стеллажей в обычном магазине.

«Закупаются. Вчера Алла с Гариком были в магазине — их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена не пошла — обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не останешься «, — подписал снимок Галкин.

Напомним, Пугачева и Галкин появились вдвоем после скандала с любовницей.

Как сообщала Politeka, Пугачева с Галкиным выделились на празднике, с жиру бесятся

Также Politeka писала, что любовница Галкина использует его, раскрыт большой обман.