Эксперты раскрыли новые подробности о керченском стрелке Владиславе Рослякове. Об этих фактах многие заговорили еще в первый день после трагедии

По предварительным данным, у 18-летнего Рослякова, устроившего бойню в собственном колледже в Керчи 17 октября, были «психические отклонения». Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в силовых органах.

керч

Как сообщают силовики, такой вывод «можно сделать на основании предварительного анализа его поведения, в том числе основанного на словах знакомых, учителей и характеристиках».

При этом данное заявление вызывает новые вопросы, например: каким образом психически неуравновешенный подросток смог получить разрешение на владение оружием.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

На Харьковщине бросились на поиски детей: сели в автобус в 8 вечера и связь оборвалась, детали

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

«Вопрос, как ему выдали справку для получения разрешения на оружие, в этом случае будет изучаться», — отметил источник, добавив, что на учете у психиатра Росляков никогда не состоял.

При этом эксперты подчеркивают, что окончательные выводы по психическому состоянию Рослякова будут сделаны по итогам посмертной психолого-психиатрической экспертизы.

керчь

Трагедия в Азовском море: найдены тела, все подробности

Ранее мы писали, что версия о суициде Владислава Рослякова, который устроил смертельную бойню в политехническом колледже в Керчи, получает все больше опровержений. Эксперты уже открыто начинают говорить о том, что керченского стрелка на самом деле убили.

История о самоубийстве Рослякова может оказаться очередной затравкой Кремля для отвлечения внимания общества.

Отмечается, что версию суицида ставят под вопрос характер ранений, обнаруженных на трупе Рослякова. Как утверждается, он не мог произвести такие выстрелы самостоятельно.

Парня, скорее всего, добивали профессионалы.

Напомним, бойня в политехническом колледже в Керчи произошла 17 октября. 18-летний Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а потом устроил стрельбу.

Он покончил с собой в библиотеке, при нем было обнаружено 150 патронов. В результате бойни в Керчи, по последним данным, погиб 21 человек. Еще в результате трагедии пострадали 73 человека. По данным на 21 октября, количество госпитализированных составляла 47 человек.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

Источник: ТАСС