В Харькове водитель маршрутки во время движения смотрел на смартфоне видео

Об этом рассказали в группе «Харьковские Будни», разместив в качестве подтверждения запись. На кадрах видно, что мужчина периодически поглядывает на дорогу, но при этом с интересом смотрит видео на смартфоне, закрепленном в держателе на лобовом стекле.

«Как-то стремненько ехать в 55 маршрутке, когда водитель в дороге смотрит кино. На замечание просит покинуть салон и ехать на такси», – подписал автор публикацию.

В комментариях один из пользователей попробовал оправдать водителя, написав, что он включил кино для разрядки, но его точку зрения разделить не спешили. Более того, люди рассказали о собственном опыте в похожих ситуациях.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще
По делу Зайцевой суд вынес приговор: «такого решения никто не ожидал»

«Человек выполняет свою работу и для того что бы не сойти с ума с одними пассажирами, включил что то для разрядки…..», «Что значит для разрядки? Он на работе! После работы пусть разряжается. А если сложная ситуация на дороге? Что потом? Давайте в магазинах у кассиров поставим приспособления что бы тоже смотрели, у медиков в вовремя операций, и т д. Тяжело работать пусть уход и так далее. А если авария не дай Бог. Ужас», «Бывет в такси едешь, а таксист говорит по телефону. Делаешь замечание, водитель просит покинуть салон и ехать в маршрутке…», «Я такого один раз остановила, только он говорил все время по мобильному и вёл одной рукой, такие манёвры исполнял…Я стала рядом и позвонила в полицию, чтобы он хорошо слышал. Назвала номер маршрутки, маршрут и опасения, что водитель в неадекватном состоянии ведёт транспортное средство с людьми. Угроза жизней. Запомните: власть быстро реагирует только на заявления, когда акцент на угрозе жизни людей. Не молчите», – отмечают комментаторы.

Ранее мы писали о том, что во время движения водителю маршрутки «Харьков–Солоницевка» стало плохо и он потерял сознание. Автобус начал «вилять», а в салоне находилось 19 человек. Первым на ситуацию среагировал полицейский Сергей Кариков, который возвращался домой со смены.

Он сумел не только остановить  транспортное средство, но и уберечь людей от серьезной аварии.

Напомним, колесо от мусоровоза раздавило женщину прямо на тротуаре, такое даже в страшном сне трудно представить.

Как сообщала Politeka, в центре Киева произошло ЧП, небо почернело.

Также Politeka писала, что грузовик раздавил автомобили на трассе в Украине, трагедия унесла жизни: появились кадры.

Как то стремлененько ехать в 55 маршрутке,когда водитель в дороге смотрит кино.На замечание,просит покинуть салон и ехать на такси Суровые Харьковские Будни

Gepostet von Харьковские Будни am Dienstag, 26. Februar 2019