Трагедией закончились выходные для семьи в Харькове: «осознанный выбор»

Трагедией закончились выходные для семьи в Харькове: «осознанный выбор»

«Черный список» жертв наркотиков на выходных пополнился двумя братьями из Харькова

Тела двух мужчин, которым было 28 и 29 лет, обнаружили в субботу, 9 марта, в одной из квартир дома на улице Героев Труда.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области, вызов поступил в 16:53.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели трупы двух братьев. По предварительным данным, они умерли в результате употребления неизвестного вещества, похожего на наркотическое.

В ходе осмотра жилища изъято неизвестное вещество, похожее на наркотик. Тела умерших без признаков насильственной смерти направлены в морг.

Информация внесена в журнал единого учета. Все обстоятельства сейчас устанавливаются.

В свою очередь в комментариях пользователи считают, что трагедии можно было бы избежать, ведь употреблять наркотики или нет — выбор каждого.

скорая

Отметим, что количество отравлений наркотиками в городе набирает масштабов эпидемии, и часто жертвами становятся не только взрослые, но и подростки.

Так, 2 марта, тоже в субботу, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в Немышлянском районе города в квартире многоэтажки на улице Харьковских дивизий умер 14-летний парень.

По указанному адресу немедленно выехали правоохранители. Уже на месте полицейские установили, что в гости к 20-летней харьковчанке пришли двое юношей и девушка после празднования дня рождения.

Через некоторое время хозяйка квартиры обратила внимание, что состояние парней очень тревожное: они были смертельно бледными, и вызвала «скорую». Медики констатировали смерть 14-летнего подростка, а 15-летнего мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу с предварительным диагнозом «отравление неизвестными наркотическими веществами».

Ранее мы писали, что «закладчики», наркоманы, шприцы и прочие отходы «жизнедеятельности» этой категории граждан так допекли жителей Харькова, что они решили больше не надеяться на полицию и брать ситуацию в свои руки.

Например, во дворе по адресу улица Дружбы Народов, 211 появилось объявление, в котором автор недвусмысленно рассказал наркоманам и дилерам о том, что их ждет, если во дворе будут валяться шприцы. «Поймаю – буду мочить. За детей пасть порву. Волки позорные», – гласит среди прочего текст сообщения.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.

Ребятки, вот собственно почему никого нельзя впускать в свой падик😐⠀Два джентельмена ворвались в падик, укололи себя в пах и были счастливы😬⠀📍СС

Gepostet von ХС • Харьков am Sonntag, 10. März 2019

материалы рубрики
Смертельное ДТП на одесской трассе: грузовик раздавил людей, фото трагедии Одесса
Смертельное ДТП на одесской трассе: грузовик раздавил людей, фото трагедии
Горе-мать издевалась над детьми в Одессе: «закончилось бедой» Одесса
Горе-мать издевалась над детьми в Одессе: «закончилось бедой»
В страшном ДТП с грузовиком погиб юноша: ужасные подробности Львов
В страшном ДТП с грузовиком погиб юноша: ужасные подробности