Российская артистка украинского происхождения Лолита Милявская откровенно рассказала о том, как попала в зависимость от наркотических средств

Так, певица дала содержательное интервью одному из популярных у РФ журналистов, где призналась в том, что употребляла наркотики. Видео опубликовано на YouTube-каналее журналиста и ведущего Вячеслава Манучарова.

Лолита объяснила, ранее плотный график настолько выматывал ее, что она вынуждена была прибегать к допингу.

«Я теряла силы, и один вполне определенный х** мне сказал, что это дело тонизирует – не будешь спать. И я попробовала наркотики. А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени», — отметила артистка, добавив, что в то время она считала, что употреблять наркотики — модно.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Тебя колбасит, ты работаешь по трое суток. Это не кайф, это подъем, выход в космос. А потом начиналась депрессия. Спать не можешь. В какой-то момент я сказала себе: «Стоп, ты сдохнешь», — откровенно призналась Лолита.

Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

Напомним, российская певица Лолита Милявская сообщила, что серьезно больна и отныне обязана придерживаться строгой диеты. Недавно знаменитость проходила медицинское обследование, в результате которого врачи обнаружили у неё песок в почках. Причиной болезни стало употребление чрезмерно соленой пищи.

«По большей части песок в почках – не смертельно, но надо посидеть на диете. Желательно есть все отварное и на гриле. Отварное я терпеть не могу. А вот гриль у меня дома есть – теперь буду на нем готовить», – рассказывает  Лолита.

54-летняя Лолита употребляет чрезмерно соленую пищу. Теперь, несмотря на то, что артистке очень трудно устоять перед пищевыми соблазнами, ей придется отказаться от большого количества любимых блюд. По словам Лолиты, медики заверили, что в случае соблюдения строгой диеты, почки смогут очиститься сами.

Лолита Милявская

Напомним, Лолита потеряла важное из-за выступления в оккупированном Крыму

Как сообщала Politeka, Лолита внезапно перешла на украинский язык и заговорила о «любимой Родине».

Также Politeka писала, что Лолиту обвиняют в преступлении, певица этого не простит.