В семье Кернеса пополнение: «установился гендерный баланс»

В семье Кернеса пополнение: «установился гендерный баланс»

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес в четвертый раз стал дедом: у него родилась внучка

Теперь у Геннадия Адольфовича двое внуков и две внучки.

О пополнении стало известно из соцсетей. В Instagram жена среднего сына мэра Даниила Привалова Юлия поблагодарила своих подписчиков за внимание и теплоту, а они в свою очередь поздравляют семью с пополнением.

«Юлечка, солнышко, поздравляем ТЕБЯ родная и всю вашу семью с таким большим счастьем! Здоровья», «Красивая Юля! Поздравляю вас с Даней с малышкой! Счастья и любви вашей прекрасной семье!», «Юлечка! Очень за вас рада! Поздравляю! Пускай малышка растёт здоровенькая! Как мама девочки скажу: они такие ласковые», – пишут ей.

Как известно, Даниил и Юлия живут в Киеве, где сноха Кернеса развивает бренд продуктов здорового питания. На своей страничке в соцсети она рассказывает, как правильно питаться, заниматься спортом, публикует и гламурные фото.

У Геннадия Кернеса три сына: Кирилл, Даниил и Родион. Первенец воспитывает сына Луку и дочь Киру, а у Даниила от предыдущего брака есть сын Петр, который родился 13 октября 2013 года.

Как и отец, Даниил любит спорт и занимается бегом. До ранения мэр Харькова тоже постоянно совершал пробежки. Он также помогает супруге в развитии ее бренда. Пара поженилась в июле 2015 года.

Ранее мы писали, что дочь одиозного нардепа Михаила Добкина впервые показала лицо маленького сына.

Черно-белое фото, на котором Алла Добкина позирует с трехмесячным Марком, появилось на странице дочери депутата совсем недавно.

Молодая мама впервые показала ребенка подписчикам, потому что до этого она прятала лицо сына за смайликами. Одной фотографией Алла не ограничилась и дала будущим мамам несколько советов, как подготовиться к самому важному событию – родам.

Так, например, она рекомендует беременным не есть все подряд, надеясь, что после родов лишние килограммы растают сами собой, максимально исключить из рациона специи и соленое, питаться исключительно легкой и полезной пищей.

Напомним, известный блогер высмеял Кернеса на Майдане.

Как сообщала Politeka, Кернес устроил скандал в мэрии: “Я вас потеряю”

Также Politeka сообщала, что сын Кернеса сорвался с огромной высоты.

материалы рубрики
Горе-мать издевалась над детьми в Одессе: «закончилось бедой» Одесса
Горе-мать издевалась над детьми в Одессе: «закончилось бедой»
В страшном ДТП с грузовиком погиб юноша: ужасные подробности Львов
В страшном ДТП с грузовиком погиб юноша: ужасные подробности
«Борец с мажорами» устроил расправу в Одессе: подробности Одесса
«Борец с мажорами» устроил расправу в Одессе: подробности