Новую технологию ремонта дорог успешно опробовали в Харькове: «Алладин припарковался»

Новую технологию ремонта дорог успешно опробовали в  Харькове: «Алладин припарковался»

В борьбе с ямами на дорогах все средства хороши, решили изобретательные харьковчане и придумали оригинальный способ ямочного ремонта

Фотография ямы, закрытой ковром, облетела городские паблики в соцсетях и не оставила пользователей равнодушными.

Как следует из подписей и комментариев к фотографиям, это явление можно наблюдать на Салтовке, на улице Познанской.

И такой «ремонт» в городе не единичный.

«Такие картинки нужно в укравтодор отсылать, с протоколом, который составит вызваная полиция…», «Надо было на эпоксидку посадить, 10 лет бы пролежал как новенький», «Это не ремонт, это Аладин припарковался», – пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что пока харьковские власти активно рапортуют о том, как в городе активно проводится ремонт дорог, жители областного центра демонстрируют в сети качество этих самых работ.

Так, латая ямы на улице Северина Потоцкого, дорожники не особо ломали голову над тем, как все сделать максимально качественно и аккуратно, а горячий асфальт кидали прямо в лужи.

Отметим, что мнения пользователей после увиденного разделились. Если одни ругали коммунальщиков за тяп-ляпство, то другие возмущались реакции харьковчан.

«Там всегда так укладывали, чему удивляться, сейчас нужно говорить спасибо и на этом))))», «Ныли что там ямы, заделали кое как. Теперь ноют что не так заделали. Понятно что с нарушениями всех технологий, но уж лучше так чем по ямам скакать. Надо весной или летом давить на них чтобы переделали по нормальному», «Имхо это аварийный ремонт бо там проехать стало совсем трудно», «Вот так вот у нас в стране все временно и делается и такие умники переводят все то на не погоду, то еще на что нибудь))))), бабки отмыли и гудбай)))) а вдруг что, то мы делали!!!!!!! Вот это ересь!», – писали в комментариях.

Мы также рассказывали о том, что из-за ужасного состояние дороги по проспекту Индустриальному в Харькове жители окраин остались без транспорта.

«В этом году перевозчик, обслуживающий 37 маршрут, не захотел перезаключать договор и причина этому – состояние дороги. Автобус попросту не может проехать, утопая в ямах. Новый перевозчик сделал пробный заезд и сказал, что пока дорогу не сделают, ездить не будет. Сотни людей оказались отрезанными от цивилизации в прямом смысле», – написали в соцсетях.

Напомним, коммунальный апокалипсис унес две жизни в Харькове.

Как сообщала Politeka, ужас на пригородных дорогах возмутил харьковчан.

Также Politeka писала, что нанотехнологии в харьковском троллейбусе показали в сети.

материалы рубрики
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото Львов
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры Львов
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры
Маленькая украинка умерла от страшной болезни: жертв все больше Ровно
Маленькая украинка умерла от страшной болезни: жертв все больше