В городе Каменском Днепропетровской области водитель сбил полицейского, который пытался проверить его документы

Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции.

По его данным, в ночь на понедельник, 14 января, в Каменском водитель нарушил правила дорожного движения. Во время составления протокола патрульным, 28-летний нарушитель внезапно тронулся с места и сбил полицейского. Патрульный получил травмы. По данному факту начато досудебное расследование.

полиция

Ранее сообщалось, что полицейский на «Ауди» устроил ДТП под Киевом с жуткими последствиями. Авария случилась 19 декабря. Жертвой происшествия стала пенсионерка. Ее сбил полицейский автомобиль, за рулем которого находился лейтенант местной полиции.

Популярные статьи сейчас

Погода в конец сошла с ума и готовит украинцам новый сюрприз: чего ждать в начале недели

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще
Обыск в офисе Зеленского: «Людей загрузили в автозак», первые подробности и фото

21-летнего сотрудника правоохранительных органов уже отстранили от должности. По факту ДТП открыли уголовное производство. Продолжается следствие по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). В рамках следствия установлено, что правоохранитель был трезвым. По предварительной информации, женщина пересекала дорогу не по пешеходному переходу. Избежать столкновения, учитывая скользкую дорогу, полицейскому не удалось.

В полиции сообщили, что правоохранитель находился на службе и был за рулем собственного автомобиля «Ауди».

По словам одного со свидетелей ДТП, чрезвычайное происшествие произошло в 150 метрах от здания райотдела полиции. Пенсионерка переходила скользкую дорогу в 50 метрах от пешеходного перехода.

полиция

Ранее сообщалось, что страшная авария произошла вчера, 19 декабря, в Херсонской области в районе населенных пунктов Раденское и Великие Копани.

Из-за отвратительных погодных условий водитель одного из автомобилей не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где ему не удалось избежать столкновения с другим транспортным средством, в результате чего погибли 5 человек.

полиция

Позже появилась информация о новом погибшем: пассажир, которого с различными травмами доставили в медучреждение, скончался. Стоит отметить, что выжить в страшной аварии удалось лишь одному человеку. Его с переломом голени и серьезным ушибом грудной клетки госпитализировали в больницу.

Напомним, украинцы высмеяли грандиозную ЧП с полицейскими: «Портал закрылся на полпути».

Как писала Politeka, на строительстве во Львовской области произошла трагедия: «Шансов не осталось».

Politeka ранее сообщала, в Садового провалили масштабный проект для экономии тепла во Львове: «Жесткая конкуренция».