В Днепре спасатели нашли труп человека

Выяснилось, что 28 февраля в 23:37 в Службу спасения поступил звонок о пожаре на бульваре Славы Соборного района Днепра.

Пожар бушевал в заброшенном коллекторе теплосети. К моменту прибытия спасателей, огонь уже успел уничтожить мусор на площади 20 квадратных метров.

Возгорание потушили около часа ночи.

Популярные статьи сейчас

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Показать еще

Во время тушения спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Происшествие расследуется правоохранителями.

О чрезвычайном происшествии сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС в Днепропетровской области.

Ранее сообщалось, что в Черниговской области произошел страшный пожар, унесший жизни малолетних детей, их мать вышла из дома лишь на время.

пожар

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Так, в селе Дягова Черниговской области на пожаре погибли три девочки — трехлетняя, двухлетняя и самая младшая, 2018 года рождения. Как выяснилось позже, 22-летняя мать оставила малышей одних дома, предварительно растопив печь, чтобы отопить дом.

Студию 1+1 атаковали во время выступления Зеленского: детали ЧП

Именно соседи заметили пожар в доме и вызвали пожарных. Кроме сельских огнеборцев, на место прибыли две пожарных бригады из райцентра Мена. Пожарные тушили огонь более двух часов, а площадь пожара составила 50 квадратных метров. Из горящего здания спасатели вытащили троих детей, но помочь им уже не успели. Врачи подтвердили, что малыши умерли, надышавшись опасными продуктами горения.

После пожара, в жилом доме выгорели стены, повреждены перекрытия. Причины пожара пока неизвестны, причины возгорания устанавливаются. Пока основной причиной трагедии называют нарушение правил безопасности при пользовании печью.

пожар

Также ранее сообщалось, что в центре столицы произошел пожар, жертвами которого стали 17 человек. По информации пожарных, пожар начался утром во вторник. Несколько постояльцев отеля получили ожоги, их госпитализировали в критическом состоянии.

ЧП случилось в индийском Дели в отеле Arpit Palace. Спасатели пока не готовы назвать точное число пострадавших. По разным данным, из здания были эвакуированы от 25 до 35 человек.

Ранее издание India Today сообщало, что в результате пожара погибли восемь человек — шестеро мужчин, а также женщина с ребенком. По последним данным, их число составило 17 человек. Среди жертв одна женщина и ребенок, которые пытались спастись от огня, выпрыгнув из окна.

Напомним, в Киеве разгорелся сильный пожар, пламя охватило здание.

Как сообщала Politeka, взрыв в кафе забрал жизнь юбиляра, праздновавшего день рождения.

Также Politeka писала, что под Киевом найден обгоревший труп бизнесмена.

На Победе горит теплотрасса

Gepostet von Информатор am Donnerstag, 28. Februar 2019

Источник: Информатор