В Днепре мужчина избил жену и напал на полицейских

В четверг, 6 марта, патрульные полицейские получили вызов о семейной ссоре в Самарском районе Днепра. Полицию вызвала местная жительница, которую во время конфликта избивал ее 47-летний муж.

Увидев во дворе полицейских, агрессивный мужчина напал на полицейского и пытался нанести ему удары ножом. Для прекращения его преступных действий один из патрульных был вынужден применить огнестрельное оружие.

По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа в Самарском отделении полиции было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины.

инцидент

Популярные статьи сейчас

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Показать еще

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании ему меры пресечения.

Ранее в Днепре прямо посреди улицы жестоко избили женщину с целью ограбления.

Женщина была жестоко избита в ночное время. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

Оборвалась жизнь известного украинского журналиста: «был звездой»

4 марта, около 01:30 на улице Липецкой произошло жестокое ограбление. Как сообщили правоохранители, неизвестный мужчина напал на прохожую и начал ее избивать. У него были заметны признаки алкогольного опьянения. Нападавший нанес несколько ударов по голове и телу. После избиения он забрал телефон жертвы и сбежал.

На место прибыли сотрудники патрульной полиции. Опросив женщину, они узнали приметы злоумышленника, и начали обыск прилегающей территории. Неподалеку от места нападения был замечен мужчина, подходящий под описание. У него нашли телефон жертвы.

нож

Нападавшим оказался ранее судимый 43-летний днепрянин. Его задержали и доставили в отделение полиции. Там было открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Ему уже сообщили о подозрении, и теперь он может оказаться в тюрьме на срок от 4 до 6 лет.

Также сообщалось, что в Каменском, Днепропетровская область, пенсионерку обокрали в больничной палате.

Нарушитель с непогашенной и неснятой судимостью решил не исправляться и снова попался на грабеже.

полиция

Днепродзержинская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт по факту грабежа (ч. 2 ст. 186 УК Украины).

Житель Каменского ранее совершал имущественные преступления. В середине ноября 2018 года мужчина зашел в больницу на территории Заводского района города. В палате злоумышленник открыто завладел имуществом пожилой женщины, которая лечилась в медучреждении.

Напомним, полицейские задержали мужчин, которые совершили разбойное нападение на супругов пенсионеров

Как сообщала Politeka, под Одессой совершено дерзкое преступление ради колбасы

Также Politeka писала, в Украине разбушевалась опасная банда из Одессы