Пока харьковские коммунальщики воюют со снегом на тротуарах и дорогах, рядовые жители города вовсю «отрываются», лепя снеговиков

В микрорайонах Харькова можно увидеть массу самых разнообразных фигур из снега. И тут сразу становится понятно: фантазии и юмора жителям нашего города не занимать.

Своими шедеврами они активно делятся в местных пабликах. Например, в группе «ХС*Харьков» – целая фотогалерея снежных товарищей.

Как видно, самый частый персонаж после традиционного снеговика – свинеснеговик. Это и не удивительно, ведь свинья – символ наступающего года. Его лепят в виде снежной бабы, с бусами и внушительным бюстом. На фоне таких фигур максимально приближенный к реальности свин смотрится уже не так эффектно. Но это не останавливает творческий порыв любителей зимних развлечений, и они создают все новые формы. Как настоящие художники, скажем так.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, что случится 1 марта: запаситесь наличкой

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Показать еще

Предлагаем и вам оценить мастерство авторов этих произведений. Возможно, кого-то они вдохновят, и подобные галереи в соцсетях значительно расширятся.  Тем более, что снега в городе хватит на всех, а впереди – несколько дней выходных.

Остановилось сердце известного украинского ведущего: «Еще при жизни стал легендой»

Ранее мы писали, что в пятницу вечером, 28 декабря, центр Харькова парализовали пробки. Причиной этому были как дорожно-транспортные происшествия, например, на Университетской, так и собственно проблемы с расчисткой дорог. Снежная каша на улицах не способствовала быстрому передвижению. Добавим также, что из-за припаркованных на пути следования городского транспорта автомобилей многим харьковчанам довелось простоять на остановках немало времени.

Скользкие и заснеженные дороги собрали немалый урожай из ДТП. Например, сети облетело фото автомобиля, который перевернулся на крышу на Салтовке. Скорые застревали в сугробах, трамваи сходили с рельс, маршрутки дрифтовали на дороге.

На выходных синоптики обещают небольшой снег и понижение температуры.

Напомним, в Харькове водитель попал в ловушку коммунальщиков вместе с авто

Как сообщала Politeka, новогодний Харьков сводит с ума любителей селфи.

Также Politeka писала, что появилось видео украинской дороги, которое потрясло всю сеть.