Несмотря на то, что курение в общественных местах в Украине запретили еще в 2012 году, находятся те, кто игнорирует закон

Видео, на котором девушка курит на одной из станций харьковского метро, сбивая пепел прямо на колию, облетело местные паблики в соцсетях.

Жителей города возмутил тот факт, что девушка спокойно курит в общественном месте, а никто из присутствующих не сделал ей замечания. Некоторые комментаторы даже заметили, что героиня на видео якобы беременна, и это дополнительно накалило градус возмущения.

«Почему никто не позвал контролёров или полицию?», «А потом всем миром собирать денежки на лечение ребёнку. Пузатая ж ведь!!», «Да… нас еще воспитывать и воспитывать…. интересно , а где полиция?», «И беременная еще.В метро что камер Нет? Куда смотрят то кто должен за этим следить?», «Хм, если человек так себя ведёт значит заслуживает точно такого же отношения к себе, почему не подойти и дать просто с ладошки по губам ну так что бы сигарета вылетела и все больше не будет так делать», «В семье не без урода… но почему другие люди молча за этим наблюдают, не требуют прекратить курение, не бегут к начальнику станции… только снимают… вот такое воспитание… 🙁 за державу обидно…», – пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Мощный взрыв прогремел в Одессе, все в огне: кадры и подробности с места ЧП

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

Доктор Комаровский назвал крепкий напиток, который поможет во время эпидемии: "Можно использовать"

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре патрульный полицейский подошел к мужчине. Чтобы составить протокол за курение в общественном месте. А когда заполнял документы, увидел у того в кармане тротиловую шашку весом в 200 граммов.

Этого вполне достаточно, чтобы, например, превратить автомобиль в груду разлетевшихся обломков. Взрывчатку изъяли и отправили на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, а по факту незаконного хранения взрывчатого вещества подозреваемому «светит»  часть 1 статьи 263 УК Украины, что грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, морпех ООС получил страшные травмы в результате взрыва гранаты.

Как сообщала Politeka, возле аэропорта столицы прогремел взрыв.

Также Politeka писала, в Киеве нашли снаряд, который чуть на рванул.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

А че так можно было?

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 1. Januar 2019