В Харькове в яму, разрытую тепловиками, попал еще один автомобіль

В этот раз не повезло Porshe. Инцидент произошел на улице Ивана Камышева, 8, сообщают в группе «ХС • Харьков» в социальной сети Facebook.

На фото видно, как белая иномарка упала правой стороной в яму. В комментариях пишут, что там ранее стояло предупредительное ограждение, но потом его украли.

Популярные статьи сейчас

Болезнь настигла Путина, в России переполох из-за эпидемии: «Надо же, как живой»

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что на Тарасовском проспекте в аналогичную ловушку попал ВАЗ. Водитель пытался объехать яму, вырытую над очередным местом аварии на теплотрассе, но не смог этого сделать и машина упала на бок. О пострадавших не сообщалось, а вот автомобиль пришлось доставать с помощью специальной техники.

Работу коммунальщиков в Харькове не критиковал только ленивый. Особенно допекли местных жителей постоянные проблемы с водоснабжением. Так, шквал ироничных комментариев в сети вызвали попытки тепловиков с помощью экскаватора вычерпать воду из воронки на месте разрыва трубы. Если одни пользователи назвали такую работу «сизифовым трудом», то другие написали «Мы его теряем».

Пассажирский самолет с россиянами не долетел до Москвы: на борту было 158 человек

Этот комментарий непосредственно касался директора предприятия «Харьковские теплосети» Сергея Андреева. На последней сессии горсовета его на трибуну вызвал мэр Геннадий Кернес и в свойственной манере взялся распекать того за вялый ремонт теплосетей. Особенно градоначальника интересовало, когда же жители многострадальной Алексеевки, которые с лета сидят без нормального водоснабжения, таки получат воду. Запинаясь, Андреев пообещал, что к Новому году все проблемы решит. В свою очередь Геннадий Адольфович пригрозил, что «потеряет» подчиненного, если тот не сдержит слово.

Не меньше злят горожан и плохо расчищенные дороги. Так, соцсети облетело фото автомобиля, который перевернулся на крышу на скользкой улице. Авария произошла утром 28 декабря на улице Генерала Момота.

Нагадаємо, страшна транспортна пригода на засніженій дорозі забрала життя кількох людей. Подія трапилася в Львівській області.

Як повідомляла Politeka, синоптики попередили про погіршення погоди.