Жизни ребенка, которого пьяный отец выбросил из окна, уже ничего не угрожает

У пятилетнего мальчика из поселка Клугино-Башкировка Чугуевского района, которого ночью 13 января из окна четвертого этажа выбросил пьяный отец, врачи диагностировали ушиб мягких тканей.

Об этом рассказала Елена Полещук, заместитель главного врача Харьковской больницы скорой и неотложной помощи, передает «UA: Харьков». По ее словам, опасности для жизни ребенка нет. Уже сегодня его могут выписать домой.

Как сообщила Анна Третьякова, пресс-офицер полиции области, подозреваемый в совершении преступления задержан. Это 40-летний отец мальчика. Ему уже сообщили о подозрении. Своей вины мужчина не отрицает. По данным полиции, накануне он употреблял алкоголь.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Снежить начало с утра: зима обрушилась на украинскую землю в разгаре мая, фото аномалии

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Осадчая показала животик в лимонном наряде на свадьбе 54-летней Ольги Сумской: "Счастья молодым"

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Показать еще

Следователи открыли производство по статье «покушение на умышленное убийство». Это до 15 лет колонии.

Отметим, что, скорее всего, ребенок не получил серьезных травм только благодаря внушительной массе снега под окнами дома. Несколько дней область засыпало, поэтому «подушка» и спасла мальчика.

Ранее мы сообщали о том, что на Ивано-Франковщине отчим расправился с младенцем, потому что его раздражал плач ребенка. Трагедия произошла в Рожнятовском районе в пятницу, 11 января. Сотрудники Перегинской больницы сообщили в полиции о том, что автомобилем «скорой помощи» к ним около 12 часов дня доставили маленького ребенка без признаков жизни.

В Кабмине готовят ад водителям: «про авто можно забыть»

Впоследствии выяснилось, что 26-летнего хозяина дома разозлил плач младшего ребенка его 24-летней сожительницы, которая с этим младенцем и еще одной, трехлетней,  дочерью осенью переехала к нему из Закарпатья. Он  подошел к коляске, где лежало дитя, и несколько раз ударил маленькую девочку по голове.

По заключению медиков, ребенок погиб от полученных травм головного мозга. За причинение смертельных телесных повреждений крохе подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Напомним, врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.