В Лозовском районе Харьковщины из местного жителя попытались выбить долг за воду с помощью оружия

Инцидент произошел в селе Тихополье Лозовского района. Как сообщает «Город Х», один из местных жителей задолжал за воду пять с половиной тысяч гривен. Погашать долг мужчина не спешил, и тогда к нему в гости наведался частный водопоставщик, чтобы лично разобраться с неплательщиком.

Разговора не получилось, и тогда визитер решил применить более радикальные меры. Как рассказали в Лозовском райотделе полиции, чтобы прекратить ссору, поставщик воды достал пневматический пистолет и выстрелил в сторону забора дома, в котором живет должник.

К счастью, обошлось без пострадавших.  Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Обстоятельства случившегося выясняются.

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что московские коллекторы выставили из квартиры 93-летнего ветерана Второй мировой войны Анатолия Доронина.

Жилья он лишился после того, как под давлением подписал бумаги о том, что отдает его в счет задолженности внука. После этого он около месяца ходил по улицам Москвы с табличкой с просьбой о помощи.

Беда в семье Виктора Павлика: певец сделал заявление о сыне, «остается только молиться»

Также мы сообщали о том, что  настоящим полем боя между сотрудниками банка и жильцами стала одна из квартир в Днепре. Борьба за право собственности переросла в открытое противостояние. Владельцы квартиры взяли валютный кредит под залог жилплощади, но не смогли его погасить. Проблемная ситуация обострилась 22 августа, когда в квартиру буквально ворвались представители банка и «попросили выйти» вон ее хозяйку.

После этого события начали развиваться достаточно быстро. По словам собственницы квартиры, мужчины, назвавшиеся представителями банка, заменили замки в квартире и начали устанавливать в ней сигнализацию.

При этом адвоката даже не пустили в жилище. По словам юриста, представители банка не имели законных оснований для того, чтобы проникнуть в квартиру.

Напомним, украинцам простят неподъемные кредиты, появились детали законопроекта.

Как сообщала Politeka, телефонные мошенники взялись за украинцев с новыми силами.

Также Politeka писала, что банкиры придумали, как обобрать украинцев, НБУ раскрыл тайны по кредитам.