В Харькове двое неизвестных расстреляли полицейского и скрылись с места преступления

Жертвой преступников стал офицер Департамента уголовного розыска Нацполиции. Как сообщили в областном «главке» ГУ НП, на него напали утром, около 7:40, когда он выходил из дома по улице Краснодарская, 171а, в Немышлянском районе Харькова.

Полицейские установили, что  когда потерпевший выходил из подъезда, к нему подошли двое неизвестных. Нападавшие ударили мужчину и сделали несколько выстрелов из неустановленного оружия в область головы, после чего немедленно скрылись с места происшествия на автомобиле темного цвета.

Пострадавший с ранениями головы и шеи доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что вооруженные преступники скрылись с места преступления на автомобиле Daewoo Lanos синего цвета. В полиции отметили, что номерной знак авто заканчивается на «1012АА».

Несмотря на то, что покушение на офицера произошло в Харькове, правоохранители знают, что злоумышленники сейчас на автомобиле направляются в столицу. Сообщается, что на территории Харьковской области был введен план «Сирена».

По информации первого заместителя главы Национальной полиции Вячеслава Аброськина, имя заказчика этого преступления известно, он обязательно понесет суровое наказание.

Директор Центра медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта сообщил корреспондентам «UA Харьков» что ранения жизни человека не угрожают.

Также мы рассказывали о том, что в Харькове совершено нападение на директора по экономике и инвестициям компании «Харьковоблэнерго» Дмитрия Исаева. На 42-летнего мужчину неизвестные в масках напали  у дверей его собственной квартиры в субботу, 12 января, после 16 часов вечера, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области.

Директор известной компании погиб страшной смертью: «искали два дня»

По информации правоохранителей, злоумышленников было двое. Они несколько раз ударили его ножом по туловищу и кирпичом по голове. После этого преступники убежали через пожарный выход. Ничего из ценных вещей они не забрали.

Сейчас полиция разыскивает преступников. Фоторобот одного из них уже опубликовали в СМИ и соцсетях.

Напомним, под Харьковом пенсионерка стала жертвой «коммунальщиков».

Как сообщала Politeka, в Кривом Роге напали на банк.

Также Politeka писала, что бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Напад на поліцейського у Харкові: відео з місця події

UPD 11:00 // Поліція розслідує напад на офіцера за статтею 348 Кримінального кодексу України «Посягання на життя працівника правоохоронного органу». Цю інформацію кореспондентам UA: Харків підтвердила речниця Поліції Харківщини Оксана Калмикова. ____________________ На місці нападу на поліцейського у Харкові працює слідча група. Як повідомляє кореспондент UA: Харків, поліцейські огородили місце пригоди стрічкою: від кута 9-поверхівки на вулиці Краснодарській, 171-А до сусіднього будинку. У ці хвилини вони оглядають територію. Напад на офіцера Департаменту карного розшуку Нацполіції стався сьогодні близько 7:40. За попередніми даними обласного управління поліції, коли поліцейський вийшов з під'їзду, двоє невідомих вдарили його, а потім здійснили кілька пострілів (з якої зброї, поки невідомо). З пораненнями голови та шиї пораненого доставили до лікарні.

Gepostet von UA: Харків am Mittwoch, 16. Januar 2019