За жизнь офицера  полиции, на которого сегодня утром напали в Немышлянском районе Харькова, борются врачи

Нейрохирурги, челюстно-лицевые и общие хирурги закончили свою часть работы, прооперировав офицера Департамента уголовного розыска Нацполиции, на которого напали утром двое неизвестных и несколько раз выстрелили ему в голову.

Об этом рассказал Андрей Козаченко, заместитель главного врача Харьковской больницы скорой и неотложной помощи, передает «UA:Харків». Детально называть травмы полицейского он не стал, мотивировав тем, что на момент брифинга операция еще продолжалась, а во-вторых, он не хочет афишировать характер повреждений, чтобы не помешать следствию.

По словам Козаченко, потерпевший в бессознательном состоянии. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ранения, которые он получил, относятся к разряду тяжелых и могут угрожать жизни.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан откровенно рассказал о своих бывших: не показывайте этого Тине Кароль

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Показать еще
Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Ранее мы сообщали, что покушение на жизнь полицейского произошло в 7:40 когда он выходил из дома по адресу Краснодарская, 171а. Двое в масках ударили мужчину и несколько раз выстрелили из неустановленного оружия голову, после чего немедленно скрылись с места происшествия на автомобиле.

Пострадавший с ранениями головы и шеи доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

На территории Харьковской области был введен план «Сирена», поскольку преступники рвонули в Киев.

По информации первого заместителя главы Национальной полиции Вячеслава Аброськина, имя заказчика этого преступления известно, он обязательно понесет суровое наказание.

Вскоре полиция опубликовала кадры, на которых камера видеонаблюдения зафиксировала автомобиль преступников. Это темно-синий Daewoo Lanos. Номерной знак авто заканчивается на 1012АА.

Полиция Харькова обращается к гражданам с просьбой, если им известна какая-либо информация или они стали свидетелями происшествия, сообщить в полицию по телефонам: 7059300, 93-80-00, 93-50-40 или 102.

Напомним, полицейская шишка отреагировал на переписку со студенткой.

Как сообщала Politeka, сепаратист в киевской маршрутке призвал убивать украинцев, реакция людей поражает.

Также Politeka писала, что украинцы в ярости из-за сепаратистского скандала в вузе Одессы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Поранений поліцейський у тяжкому стані: коментар з лікарні

Стан пораненого у Харкові поліцейського — тяжкий. Про це повідомив Андрій Козаченко, заступник головного лікаря Харківської лікарні швидкої та невідкладної допомоги. За його словами, в пацієнта поранення голови. На момент брифінгу у лікарні, близько 13:40, операція тривала понад дві години. «На жаль, детально перерахувати травми я не зможу. По-перше, ще немає повної інформації від хірургів, які продовжують оперувати, щодо обсягів пошкоджень, по-друге, не хотілося б афішувати характер ушкоджень, щоб не завадити слідчим. Він на штучній вентиляції легенів, він не при тямі», — сказав Козаченко. Поранення, за словами Козаченко, може загрожувати життю пацієнта.

Gepostet von UA: Харків am Mittwoch, 16. Januar 2019