Алкоголь стал причиной очередной поножовщины между родственниками на Харьковщине

Ножом в живот пырнула 70-летняя жительница поселка Бугаевка Волчанского района свою 35-летнюю сноху. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области, на момент инцидента пенсионерка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Бригада скорой помощи, прибыв на место происшествия, госпитализировала потерпевшую. У нее диагностировали проникающее ранение брюшной полости.

Следственно-оперативная группа, осмотрев все, нашла орудие преступления. Изъяты кухонный нож, одежда и снег с наслоением вещества бурого цвета.

Популярные статьи сейчас

"Меня мама по-другому воспитывала": беременная звезда "Танців" крупно пожалела о своих словах о Поляковой

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Показать еще

По данному факту следственным Волчанского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Пенсионерка задержана. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Что стало причиной конфликта между женщинами, неизвестно.

Ранее мы сообщали о том, что всего за несколько дней нового года жертвами разборок после совместного распития алкоголя стали два человека.

Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

 Так, 10 января в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов в Нововдолажском районе мужчина обнаружил тело своего соседа. Когда правоохранители выехали по указанному адресу и начали расследование преступления, они быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался безработный 20-летний местный житель. Последнего задержали в селе Охотно Нововодолажского района. Мужчина не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. Он рассказал, что 7 января во время распития спиртных напитков между ним и его приятелем по рюмке возникла  ссора. В какой-то момент он руками и ногами стал избивать хозяина дома, а потом ушел. От полученных травм мужчина  скончался.

Второе преступление из-за алкоголя произошло в Харькове. О том, что в больницу в тяжелом состоянии поступил 41-летний мужчина с ножевыми ранениями шеи, в полицию сообщили медики. Потом оказалось, что его ударил ножом 35-летний собутыльник, ранее судимый за похожее преступление. Его задержали.

Напомним, украинцы устроили жестокую резню в Чехии: появились жуткие подробности нападения.

Также Politeka писала, про жестокое нападение на волонтершу: пострадавшая рассказала о том, как безуспешно пыталась дозвониться до друзей.